ノイエ汁の愛車 [スバル インプレッサハードトップセダン]

ひでちゃん工房 ノイエ商会 デカール

2017年06月19日
ひでちゃん工房 ノイエ商会 デカール
貼りました!
飾りっけなしのゴシック体で、できるだけダサく!とお願いしましたwww

はい、ゴシック体の文字を抜いただけのシンプルなものです。

Monster Energy / MONSTER ENERGY ステッカー

RALLIART / カッティングステッカー

DIXCEL / ステッカー

RAYS / VOLK RACINGワイド20 ステッカー

みんカラ / ミントステッカー

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE セーフティメッセージ

ノイエ商会オリヂナル ジャッキの下敷き

EXEDY Single Sports Series Sメタルクラッチセット

WAKO'S F-1 / フューエルワン

EXTREME LURE  ミニゲロオスギ モッコスピンク(SARASIオリジ ...

NENC GN01S リアマフラー

KENWOOD KFC-RS163

「昨日午後、雪降ってる最中に屋外で仕事、帰宅して大汗かきながら雪かき、早朝出勤して会社で雪かき、また大汗。現在、咳が出て寒気があり、気管支も痛い。でも風邪は引いてない。←認めたら負けw」
『ノイエ汁』は、ガンダム0083でアナベル・ガトー少佐の搭乗したモビルアーマー 『ノイエ・ジール』からパクりました。 君の想像した汁とは違うのだよ( ̄一 ̄...

昨年の振り返りと今後の方針について
2018/01/13 08:55:38

大変申し訳ないのですが、現在、新規お友達登録は遠慮させていただいております。
巴@いつかはsシリーズ巴@いつかはsシリーズ * #スバコミ事務局#スバコミ事務局 *みんカラ公認
しのは~しのは~ * フォレてつフォレてつ *
JEFJEF * BuRaBuRa *

スバル インプレッサWRX メタボインプ (スバル インプレッサWRX)
ラ・アンスポーツ ワイドボディキット05タイプ装着車両を購入 2010夏、追突事故で ...
ダートラ用
スバル インプレッサWRX 長男用スペC (スバル インプレッサWRX)
GDBアプライドG スペックC 16インチ仕様 後席パワーウインドなし手動クルクルパワ ...
スバル インプレッサスポーツワゴン 次男用GGA (スバル インプレッサスポーツワゴン)
次男用GGAです。 こだわりの5速MT。5MTは重量軽減にも役立っており、出足から軽さを ...