ノイエ汁の"4号機:氷雪泥んこNT専用機" [スバル インプレッサハードトップセダン]

ひでちゃん工房 ノイエ商会 デカール

2017年06月19日
ひでちゃん工房 ノイエ商会 デカール
貼りました!
飾りっけなしのゴシック体で、できるだけダサく!とお願いしましたwww

はい、ゴシック体の文字を抜いただけのシンプルなものです。

トヨタ(純正) / アタッチメントステッカー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステッカー 【AUTOMOTIVE ACCESSORIES】

RE雨宮 / RE雨宮ロゴ抜きステッカー 白 (G0S0380900030)

MOON EYES / プリズムステッカー

SIXTH SENSE / デコライン タイプT

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / トロピカルステッカー イルカブルー

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ77

ホワイトナッツ スウェードシフトブーツ 青

KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT1.0Z Racing

ZERO SPORTS クールアクション

GTX ナイトシリーズLEDコンバージョンキットH4

HKS SLD TYPE I

「そしてスペCがブースト0.5病&高回転でバラつく。アクチュエーターの配管にボロいとこあったので交換、プラグ交換でバラつきは直ったけど、ブーストかからん。何より自分が調子悪いので頭も回らないw」
『ノイエ汁』は、ガンダム0083でアナベル・ガトー少佐の搭乗したモビルアーマー 『ノイエ・ジール』からパクりました。 君の想像した汁とは違うのだよ( ̄一 ̄...

2017ラリーモントレーDAY1
2017/06/15 14:54:17

大変申し訳ないのですが、現在、新規お友達登録は遠慮させていただいております。
ろぼこんろぼこん * 急行インプレッサ急行インプレッサ *
E-NoE-No * After 5 ClashAfter 5 Clash *
ぬぬがたnunu_wanchぬぬがたnunu_wanch * クマ吉クマ吉 *

スバル インプレッサ WRX STI メタボインプ (スバル インプレッサ WRX STI)
ラ・アンスポーツ ワイドボディキット05タイプ装着車両を購入 2010夏、追突事故で ...
スバル インプレッサ WRX STI 長男用スペC (スバル インプレッサ WRX STI)
GDBアプライドG スペックC 16インチ仕様 後席パワーウインドなし手動クルクルパワ ...
スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX 次男用GGA (スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX)
次男用GGAです。 こだわりの5速MT。5MTは重量軽減にも役立っており、出足から軽さを ...
スバル インプレッサハードトップセダン 4号機:氷雪泥んこNT専用機 (スバル インプレッサハードトップセダン)
4号機です。 現在はノーマルですが、雪遊び&泥んこ用NT仕様になる予定。 8月のダートラ ...