ノイエ汁の愛車 [スバル インプレッサハードトップセダン]

ノイエ商会 ニーパッド

2017年09月14日
ノイエ商会 ニーパッド
ヒザの半月板が半分死んでるんで、踏ん張りが効かないの。なのでサポートしてもらうのに自作した。
アルミ板のベースに、アストロの作業用クッション(低反発ウレタン)にフェイクレザーシートを貼り付け。

フルバケットシートと相乗効果で下半身をしっかりホールド。
ステーに穴を複数開けたので、位置セッティング可能。自分以外の人にはジャマなだけwww

右側はドア内張りを貫通させてドアにネジ留め。ステーの空間はドリンクホルダーを収めました。

左側はセンターコンソールに両面テープで貼り付け。クラッチ操作で足を頻繁に動かすので、
クラッチ操作時は邪魔にならず、フットレストで踏ん張るときにちょうど良いくらいの張り出しです。

MAZDASPEED / ニーパッドセット

NISMO / ニーパッド

grace / 雅 / ウェストパッド シリーズ ダイヤキルト

ESQUELETO / 背面クッション

BRAGA / プレミアムネックパッド(レクサスメタルセット)

VESSEL / らくちんフェザーヘルシー

ヤフオク クリスタルヘッドライト+ウインカー ブラック ガラスレンズ 左右セット

自作 cob LEDイカリング

スバル(純正) VAB純正ショートブロック

YUPITERU DRY-FH200

スバル(純正) GRB オルタネーター

EXEDY Single Sports Series Sメタルクラッチセット

「@BuRa 仕事でも通勤でも楽しめました♪」
『ノイエ汁』は、ガンダム0083でアナベル・ガトー少佐の搭乗したモビルアーマー 『ノイエ・ジール』からパクりました。 君の想像した汁とは違うのだよ( ̄一 ̄...

昨年の振り返りと今後の方針について
2018/01/13 08:55:38

大変申し訳ないのですが、現在、新規お友達登録は遠慮させていただいております。
BuRaBuRa * がんしっぷ黒鐵改・焔月がんしっぷ黒鐵改・焔月 *
飲みネコ飲みネコ * ぬぬがたnunu_wanchぬぬがたnunu_wanch *
クマ吉クマ吉 * 急行インプレッサ急行インプレッサ *

スバル インプレッサWRX メタボインプ (スバル インプレッサWRX)
ラ・アンスポーツ ワイドボディキット05タイプ装着車両を購入 2010夏、追突事故で ...
ダートラ用
スバル インプレッサWRX 長男用スペC (スバル インプレッサWRX)
GDBアプライドG スペックC 16インチ仕様 後席パワーウインドなし手動クルクルパワ ...
スバル インプレッサスポーツワゴン 次男用GGA (スバル インプレッサスポーツワゴン)
次男用GGAです。 こだわりの5速MT。5MTは重量軽減にも役立っており、出足から軽さを ...