ノイエ汁の"メタボインプ" [スバル インプレッサ WRX STI]

セーフティ21? タンクガード
2016年10月10日
カテゴリ : 補強パーツ > ガード類
セーフティ21? タンクガード
友人のあかおやじさんのGCから外したものを譲っていただきました。

GC用なので、多少ステーとか工夫しましたが、比較的簡単に取り付けできました。

【満足している点】
あかおやじさんのGC8から引き継いだパーツであること。
ジャリ道ツーリングでタンクをしっかり守ってくれることでしょう。

入手ルート知人・友人

KONDOH-AUTO / タンクガード

NTS技研 / タンクガード シングルスリット ステンレス製

RALLIART / タンクガード

CUSCO / タンクガード

NTS技研 / タンクガード ダブルスリット アルミ縞板製

LAILE / Beatrush / ARPSPORT タンクガード

LAILE / Beatrush アンダーガード スタンダートタイプ

STI アンダーガード/タンクガード/リアデフガード

VARIS VARIS SIDE SKIRT

ROYAL PURPLE PURPLE ICE

SPT / Subaru Peformance Tuning BATTERY ...

ALPINE SWE-1500

「@RIDE-BLUE 新品\(◎o◎)/!がんばって直しますwww」
『ノイエ汁』は、ガンダム0083でアナベル・ガトー少佐の搭乗したモビルアーマー 『ノイエ・ジール』からパクりました。 君の想像した汁とは違うのだよ( ̄一 ̄...
大変申し訳ないのですが、現在、新規お友達登録は遠慮させていただいております。
BuRaBuRa * Branos LatodaBranos Latoda *
潤* RIDE-BLUERIDE-BLUE *
JEFJEF * ザキ(xacky)ザキ(xacky) *
スバル インプレッサ WRX STI メタボインプ (スバル インプレッサ WRX STI)
ラ・アンスポーツ ワイドボディキット05タイプ装着車両を購入 2010夏、追突事故で ...
スバル インプレッサ WRX STI spec C 長男用 (スバル インプレッサ WRX STI spec C)
GDBアプライドG スペックC 16インチ仕様 後席パワーウインドなし手動クルクルパワ ...
いすゞ ジェミニ いすゞ ジェミニ
いすゞのジェミニ イルムシャーです。スバルで言うところのSTIバージョンみたいなもんです ...
平成7年にGF8C2型を新車で購入。 平成10年GF8F型STIバージョン新車と代替。 ...