ノイエ汁の"メタボインプ" [スバル インプレッサ WRX STI]

セーフティ21? タンクガード
2016年10月10日
カテゴリ : 補強パーツ > ガード類
セーフティ21? タンクガード
友人のあかおやじさんのGCから外したものを譲っていただきました。

GC用なので、多少ステーとか工夫しましたが、比較的簡単に取り付けできました。

【満足している点】
あかおやじさんのGC8から引き継いだパーツであること。
ジャリ道ツーリングでタンクをしっかり守ってくれることでしょう。

入手ルート知人・友人

NTS技研 / タンクガード ダブルスリット ステンレス製

SHEETMETAL ZIP / タンクガード 高張力鋼板製

SHEETMETAL ZIP / タンクガード アルミ縞板製

APIO / タンクガード T4

NTS技研 / タンクガード シングルスリット ステンレス製

MOTORAGE / タンクガード

ノイエ商会 ミッションアンダーガード

セーフティ21 リヤデフガード

CREE LEDバルブ 5500k

FUJITSUBO AUTHORIZE RM

Garage KM1 / KM1 SPORTS MAG FILTER / マグ ...

AXS CORPORATION ウィンカーバルブ ウェッジ AS-781

「@がんさん 確かに某国ですよね。でも個人情報ならもっと色んなトコで出ちゃってるだろうし、LINEなんて数億人も使ってるんだし、そこまで気にしなくても大丈夫かな?とか(^_^;)ちゃりき会なんてグループも主任が作ってくれましたよ♪」
『ノイエ汁』は、ガンダム0083でアナベル・ガトー少佐の搭乗したモビルアーマー 『ノイエ・ジール』からパクりました。 君の想像した汁とは違うのだよ( ̄一 ̄...
大変申し訳ないのですが、現在、新規お友達登録は遠慮させていただいております。
クマ吉クマ吉 * がんしっぷ黒鐵改・焔月がんしっぷ黒鐵改・焔月 *
JEFJEF * 急行インプレッサ急行インプレッサ
チョンバチョンバ IIcx@赤GF8IIcx@赤GF8
スバル インプレッサ WRX STI メタボインプ (スバル インプレッサ WRX STI)
ラ・アンスポーツ ワイドボディキット05タイプ装着車両を購入 2010夏、追突事故で ...
スバル インプレッサ WRX STI spec C 長男用 (スバル インプレッサ WRX STI spec C)
GDBアプライドG スペックC 16インチ仕様 後席パワーウインドなし手動クルクルパワ ...
いすゞ ジェミニ いすゞ ジェミニ
いすゞのジェミニ イルムシャーです。スバルで言うところのSTIバージョンみたいなもんです ...
平成7年にGF8C2型を新車で購入。 平成10年GF8F型STIバージョン新車と代替。 ...