ノイエ汁の"メタボインプ" [スバル インプレッサ WRX STI]

セーフティ21? タンクガード
2016年10月10日
カテゴリ : 補強パーツ > ガード類
セーフティ21? タンクガード
友人のあかおやじさんのGCから外したものを譲っていただきました。

GC用なので、多少ステーとか工夫しましたが、比較的簡単に取り付けできました。

【満足している点】
あかおやじさんのGC8から引き継いだパーツであること。
ジャリ道ツーリングでタンクをしっかり守ってくれることでしょう。

入手ルート知人・友人

NTS技研 / タンクガード Type1 ステンレス製

CUSCO / タンクガード

JAOS / JAOS タンクガード Ⅲ

GT-1 Motor Sports / タンクガード

4×4 TRIAL IMPS / タンクガード

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / タンクガード

K'spec SILK BLAZE エアロガード Ⅱ ブラック

STI シフトノブ(6MT ジュラコン®)

Ks-SPEED ミルド ディンプルローター

CUSCO 可倒式牽引フック

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 600V

スバル純正 GDB 中期 テール

「@ミヤコ うちの鷹目君、交換しなくてもグリスニップル取り付け改造&グリスアップで直っちゃいましたw異音もなくなり、しなやかになりました。購入前に試してみてはいかがでしょうか?」
『ノイエ汁』は、ガンダム0083でアナベル・ガトー少佐の搭乗したモビルアーマー 『ノイエ・ジール』からパクりました。 君の想像した汁とは違うのだよ( ̄一 ̄...
大変申し訳ないのですが、現在、新規お友達登録は遠慮させていただいております。
yui108yui108 * クマ吉クマ吉 *
急行インプレッサ急行インプレッサ * チョンバチョンバ *
五十人五十人 * おーくま@秘密基地主任おーくま@秘密基地主任 *
スバル インプレッサ WRX STI メタボインプ (スバル インプレッサ WRX STI)
ラ・アンスポーツ ワイドボディキット05タイプ装着車両を購入 2010夏、追突事故で ...
スバル インプレッサ WRX STI 長男用スペC (スバル インプレッサ WRX STI)
GDBアプライドG スペックC 16インチ仕様 後席パワーウインドなし手動クルクルパワ ...
スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX 次男用GGA (スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX)
次男用GGAです。 こだわりの5速MT。5MTは重量軽減にも役立っており、出足から軽さを ...
いすゞ ジェミニ いすゞ ジェミニ
いすゞのジェミニ イルムシャーです。スバルで言うところのSTIバージョンみたいなもんです ...