ノイエ汁の"メタボインプ" [スバル インプレッサ WRX STI]

セーフティ21? タンクガード

2016年10月10日
カテゴリ : 補強パーツ > ガード類
セーフティ21? タンクガード
友人のあかおやじさんのGCから外したものを譲っていただきました。

GC用なので、多少ステーとか工夫しましたが、比較的簡単に取り付けできました。

【満足している点】
あかおやじさんのGC8から引き継いだパーツであること。
ジャリ道ツーリングでタンクをしっかり守ってくれることでしょう。

入手ルート知人・友人

NTS技研 / タンクガード ダブルスリット アルミ縞板製

KONDOH-AUTO / タンクガード

SHEETMETAL ZIP / タンクガード 高張力鋼板製

4×4 TRIAL IMPS / タンクガード

NTS技研 / タンクガード ダブルスリット ステンレス製

SHEETMETAL ZIP / タンクガード ステンレス板製

ZERO SPORTS カーエアコン用カーボンフィルター

TARO WORKS マイクロファイバー 洗車タオル

BLITZ DAMPER ZZ-R

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-F1 ...

RED LINE Gear Oil 80W-140

「@BuRa 新品だけど2年落ちです。GZはこれで最後になるかと。」
『ノイエ汁』は、ガンダム0083でアナベル・ガトー少佐の搭乗したモビルアーマー 『ノイエ・ジール』からパクりました。 君の想像した汁とは違うのだよ( ̄一 ̄...

野尻湖 釣り 8/10
2017/08/13 18:26:44
2017ラリーモントレーDAY1
2017/06/15 14:54:17

大変申し訳ないのですが、現在、新規お友達登録は遠慮させていただいております。
BuRaBuRa * クマ吉クマ吉 *
五十人五十人 * わだっち@BF5Cわだっち@BF5C *
ぬぬがたnunu_wanchぬぬがたnunu_wanch * JEFJEF *

スバル インプレッサ WRX STI メタボインプ (スバル インプレッサ WRX STI)
ラ・アンスポーツ ワイドボディキット05タイプ装着車両を購入 2010夏、追突事故で ...
スバル インプレッサ WRX STI 長男用スペC (スバル インプレッサ WRX STI)
GDBアプライドG スペックC 16インチ仕様 後席パワーウインドなし手動クルクルパワ ...
スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX 次男用GGA (スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX)
次男用GGAです。 こだわりの5速MT。5MTは重量軽減にも役立っており、出足から軽さを ...
スバル インプレッサハードトップセダン 4号機:氷雪泥んこNT専用機 (スバル インプレッサハードトップセダン)
4号機です。 現在はノーマルですが、雪遊び&泥んこ用NT仕様になる予定。 8月のダートラ ...