ノイエ汁の"メタボインプ" [スバル インプレッサ WRX STI]

セーフティ21? タンクガード
2016年10月10日
カテゴリ : 補強パーツ > ガード類
セーフティ21? タンクガード
友人のあかおやじさんのGCから外したものを譲っていただきました。

GC用なので、多少ステーとか工夫しましたが、比較的簡単に取り付けできました。

【満足している点】
あかおやじさんのGC8から引き継いだパーツであること。
ジャリ道ツーリングでタンクをしっかり守ってくれることでしょう。

入手ルート知人・友人

KONDOH-AUTO / タンクガード

NTS技研 / タンクガード Type1 アルミ縞板製

NTS技研 / タンクガード ダブルスリット ステンレス製

GT-1 Motor Sports / タンクガード

SHEETMETAL ZIP / タンクガード ステンレス板製

4×4 TRIAL IMPS / タンクガード

LAILE / Beatrush アンダーガード スタンダートタイプ

STI アンダーガード/タンクガード/リアデフガード

STI ラテラルリンクセット

elf RR(Double R) 10W-55

N○S CBフォグカバー(ver.ha)

VARIS SIDE SPLITTER FIN

「@巴さん (-_-;)じーーーっ 生暖かい目で見守ってみるw」
『ノイエ汁』は、ガンダム0083でアナベル・ガトー少佐の搭乗したモビルアーマー 『ノイエ・ジール』からパクりました。 君の想像した汁とは違うのだよ( ̄一 ̄...
大変申し訳ないのですが、現在、新規お友達登録は遠慮させていただいております。
急行インプレッサ急行インプレッサ * JEFJEF *
しげちばしげちば * クマ吉クマ吉 *
Ken@GF8F_STi/社用車Ken@GF8F_STi/社用車 * みやGC8+L880KみやGC8+L880K
スバル インプレッサ WRX STI メタボインプ (スバル インプレッサ WRX STI)
ラ・アンスポーツ ワイドボディキット05タイプ装着車両を購入 2010夏、追突事故で ...
スバル インプレッサ WRX STI spec C 長男用 (スバル インプレッサ WRX STI spec C)
GDBアプライドG スペックC 16インチ仕様 後席パワーウインドなし手動クルクルパワ ...
いすゞ ジェミニ いすゞ ジェミニ
いすゞのジェミニ イルムシャーです。スバルで言うところのSTIバージョンみたいなもんです ...
平成7年にGF8C2型を新車で購入。 平成10年GF8F型STIバージョン新車と代替。 ...