hiro@ランエボの愛車 [トヨタ セリカ]

BLITZ クーリングパフォーマー

2008年06月16日
カテゴリ : 冷却系 > ラジエターホース・パイプ
BLITZ クーリングパフォーマー
水温計のセンサーを簡単に取り付けることが出来ます。
あとは、Egルーム内のドレスアップ効果ぐらいでしょうか(笑)

BLITZのHPには、ZZT231用となってますが、ZZT230にも無加工で取り付けできます。
関連情報URL : http://www.blitz.co.jp/

クーリングパフォーマー のレビュー

Do-Luck / パワーホース

Forge Motorsport / クーラントホースキット

Night Pager / ステンアッパーウォーターバイパスキット

MARUHA MOTORS / ステンレスロアパイプ

SUZUKI SPORT / IRD / シリコンラジエーターホース

百式自動車 / 強化ラジエターホース

PIONEER / carrozzeria ND-ETC20

Fixed? オートバックスにて

評価:

Toyota Genuine Turbocharged Engine Info ...

PAPA corporation SUPER ZOIL

KAKIMOTO RACING / 柿本改 HYPER FULLMEGA N1 ...

sparco POMELLO OLD-R

「まったりしてます(´┏┓`)」
穏やかな日々を送りつつ、日々の些細なことを綴っていきたいと思います。 ネタが無い時は放置しますw

しのぺーじ
カテゴリ:セリカ
2008/06/29 22:53:08

NINJA TOOLS
カテゴリ:カウンター
2008/06/08 12:56:13

よろしければw

気軽にコメントしてくださいw
足跡つけてくれるだけでも感謝感謝です\(^_^ )( ^_^)/

突然のお友達へのお誘いはご遠慮下さい。
多少コメントやり取りしてからでお願いしますm(_ _)m
田中オートサービス田中オートサービス *みんカラ公認 ちぃ。ちぃ。
ひろΦ|||||||Φ【Akicha】ひろΦ|||||||Φ【Akicha】 Tak@走飾系男子Tak@走飾系男子
Massa/マッサMassa/マッサ hide@GT-Bhide@GT-B

三菱 ランサーエボリューションIX_MR 三菱 ランサーエボリューションIX_MR
セリカが急なEgブローでドナドナされたので、次の愛車にえらびました。 初のターボ車&4W ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
初の愛車。 フルエアロ組んだり、オールペンしたりとしました。 クルマを好きになった原因 ...
その他 その他 その他 その他
ブログ用フォト置きwww