夢はGT-Rの愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

OKUYAMA CARBING ラジエータークーリングプレート

2017年10月01日
カテゴリ : 冷却系 > クーリングパネル
少しずつ自分の車に、自分で装着、自分仕様にしていきたいですね。(本当はかなり他にやらなきゃいけないことが有るんですけどね!それは追って)
きっちり温度管理できているいい車です。でも、なんとなくクーリングパネル付けてみたくて購入。
取付は簡単です。By 9月3日
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

ラジエータークーリングプレート のレビュー

OKUYAMA / CARBING スタイルロールバー ステンレス/ファッションタイプI

OKUYAMA / CARBING フレームブレース センター

OKUYAMA / CARBING メンバーブレース リア Ver.1

OKUYAMA / CARBING メンバーブレース リア

OKUYAMA / CARBING フロアサブフレーム

OKUYAMA / CARBING ロードスター NA6CE/8C用 ロードスター専用ロールバー

ARC-brazing チタンフードパネル

DEFEND RACING SERVICE GTクーリングパネル

KANAZAWA BODY REPAIR カーボン製クーリングパネル

NISMO 大森ファクトリードライカーボン導風板

ノーブランド H3C LEDイエローフォグバルブ

OHLINS Road & Track DFV 搭載国内専用モデル

「冬の融雪剤でのサビ対策で、雪が溶けている時は乗らないはダメでしたね。 http://cvw.jp/b/339605/41049515/
車が好きで好きで、今は家族の乗れるM35ステージアですが、将来は何とか34GT-Rに乗りたいと思っている、おじさん50歳です。今の車は、子供が学校を出るまで、頑...

カーボンフード紫外線&雨対策
2015/07/22 01:35:39
Dolphin FRPボンネット
2015/07/22 01:33:58
ボンネットダクトの雨対策②
2015/07/22 01:33:24

気軽にお友達に誘ってください。楽しく情報交換しましょう♪お待ちしています。
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 オートテクニカルベースオートテクニカルベース *みんカラ公認
アイスメロンアイスメロン 柿本改柿本改みんカラ公認
utenchiutenchi つんちゃん☆つんちゃん☆

日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
夢がかなった!34GT-Rを購入しました! 7月 妻の誕生日にステージアのオイル交換しに ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
写真を整理していたら出来たので、懐かしくなって掲載しました。
日産 ステージア 日産 ステージア
やっとタワーバーとエアークリーナー入れました。エアークリーナーいれてから、柿本のマフラー ...