まるぼろ801の"D103" [プジョー 308 (ハッチバック)]

CRUISE JAPAN マイルドケアシャンプー
2016年10月13日
カテゴリ : カーケア > カーシャンプー
CRUISE JAPAN マイルドケアシャンプー
【総評】
コーティング施工車、及びデリケートな塗装に最適なボディへの攻撃性が少ないカーシャンプー

【満足している点】

10/28 追記
沢山の泡でで包み込むと言うよりは、泡で汚れを吸着するというイメージです。

汚れ落ちはグロスシャンプーよりも上でしたd(^_^o)

【不満な点】

10/28 追記
泡立ちは少なめ。
ただ、前述のメリットが非常に大きいため、全くデメリットに感じません(^◇^;)
入手ルートネットショッピング(その他) ※クルーズジャパンの公式サイトより。1000円引きクーポン使用

マイルドケアシャンプー のレビュー

CRUISE JAPAN / スーパークリンシャンプー

CRUISE JAPAN / パーフェクトシャンプー

CRUISE JAPAN / メンテナンスシャンプー

MIRAREED / Pellucid Dry Wash(ペルシード ドライウォッシュ)

PRO STAFF / オールカラーシャンプー

MOTOWN / ソフトトップUVシャンプー

SONAX Gloss Shampoo

BELLOF Sirius BOLDRAY Neo 6500K H8/H1 ...

- ドアストライカーカバー

SOFT99 超ガラコ

BONFORM ドライメッシュ シートカバー

O・Z / O・Z Racing Leggera-HLT

「やはりコーキングが弱いのか、右ドアミラー舌のウェルカムランプが玉切れorzしかし幸いにして保証対象(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎いつとタダ仕事ばかりで申し訳ないので、ポーレンフィルターとエアキャタライザー(A/C消臭)の予約も一緒に。」
まるぼろ801と申します^^  オトコ40を迎え、車に対する熱も落ち着いてきたかな・・・と思わせておいて、益々ギン○ンですwwwこれは一生モノのビョーキで...
第一回車中泊演習 お昼寝編w
2017/04/30 19:53:25
TIIDA-FAN.NET
2009/01/08 00:55:34

仏車の末席で、大人しくしておりますwww
車種問わず、楽しいクルマは大好物ですので、お気軽にお声掛け下さい^^

こちらからお誘いするかもしれませんが、その際もよろしくお願い致しますm(_"_m)
yass0417yass0417 * ボンボン(ボルボスキー)ボンボン(ボルボスキー) *
コルトロコルトロ * だいりん。だいりん。 *
funkybluelionfunkybluelion たまねぎ☆たまねぎ☆
プジョー 308 (ハッチバック) D103 (プジョー 308 (ハッチバック))
前相棒ティーダが8年目に突入し、内外装や走りに納得しつつも、入れ替えを悩んでいたトコロ ...
日産 ティーダ 相棒 (日産 ティーダ)
あまりに「若々しい」イジり方は極力控えめに、純正の持つ「美感」を大切にした方向でのドレス ...
スバル インプレッサWRX 働きマン (スバル インプレッサWRX)
7年間、仕事に遊びに大活躍してくれた相棒、過去所有した中で一番の働きマンでした(^^) ...
ホンダ CR-Xデルソル ホンダ CR-Xデルソル
学生のトキから欲しかった1台でして、金銭的に余裕ができた時期に、会社に内緒で(笑)コッソ ...