ぱんだぁ?の愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

RAYS ECO drive GEAR ECO DRIVE GEAR 37ESPCORT 16インチ 6.5J

2017年10月09日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
現在は廃盤になってますが、小傷はあるものの比較的程度の良い物が見つかったので衝動買いです。
TE37を更に軽量にしたモデルですので、軽いです。
ただオフセットが+45と普通な為自分の車にはワイトレ必須です。
なので大事に使ってもらえる方ならお譲りします。一応コレクションに保管予定ですが…
物が希少なんで、相場より少し位値下げ程度ですが興味ある方はメッセ下さい。
新品/中古中古

ECO DRIVE GEAR 37ESPCORT のレビュー

RAYS / ECO drive GEAR AECROS

RAYS / ECO drive GEAR CE28 ECO DRIVE

RAYS / ECO drive GEAR 707 ECO DRIVE

RAYS / ECO drive GEAR RE30 ECO Drive

RAYS / ECO drive GEAR SUPER ECO EB spec

WORK WORKEMOTION T7R

TANABE SSR GT V01

RAYS VOLK RACING TE37 Sonic

RAYS GRAM LIGHTS GRAM LIGHTS 57MAXIMUM

NEW RAYTON BLEST BLEST EUROMAGIC SPORT- ...

RAYS GRAM LIGHTS GRAM LIGHTS 57C6

「@なおG@CL7 こちらにいらしてるんですね。」
アコードとフィットに乗ってます。たまにサーキットも走りにいきます。昔はいろいろやってましたが基本ノーマルを維持して弄ってます。

ホンダ車乗り大歓迎です。
URAYAMAURAYAMA * 512さん(M50)512さん(M50) *
neostyleneostyle ガンちゃん@GK5RSガンちゃん@GK5RS
ウェランウェラン せーちせーち

ホンダ アコード ユーロR ホンダ アコード ユーロR
至って普通のファミリーセダンです。 サーキットLAPTIME モーターランド鈴 ...
普通の通勤仕様車です。
ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
なかなかパワーアップの難しい車でしたが、 吸排気、ブーストアップで、加速、最高速共に 良 ...
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
アコードの前の車です。 サーキットをちょこちょこ走ってました。