Y33型ザクの愛車 [トヨタ プリウス]

みね商店 ナンバー灯超超最新LED(Type2)

2012年02月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
みね商店 ナンバー灯超超最新LED(Type2)
ナンバー灯です。

ハイブリッド車に黄色っぽいナンバー灯は似合わないし、嫌だ!って思い、納車前にポチり、納車当日に付けました。

12V専用ですが、高電圧車両にも、対応する様、製作いたしました。(最大16V) 本来のLEDは、(最大13,8V)です。耐久性が、違います。
Yahoo! オークションや、他のネット販売、町のショップ等にも、16Vまで、耐久性のある商品は、滅多に売られていません。。。かなり希少です。
本来、V(ボルト)数は、エンジン回転や、電気負荷の大小によって、12V~16V 程の間で変動しています。

↑この売り込みの文にヤラれました。汗

たまに青すぎるナンバー灯を付けてる車を見ますが、この商品はレクサスのような白い光を放つので、自分の理想通りの色で満足してます。

※※ 5年目にして片方が切れたため、同じものを購入。今は色温度が選べ、青白いのが嫌いなので5500Kにしました。レクサスのような白さは嬉しい♪

LED ナンバー灯 タイプ(サイズ)不明 のレビュー

みね商店 / LED T10

シェアスタイル LED 増設ラゲッジランプ

RACING GEAR RG POWER LED ROOM

Grazio&Co. リアゲートLEDパネル

あちゃら T10 LED

MIRAREED RA-284 LEDテープ(ホワイト)112灯60cm

自作 トヨタエンブレムLED

黒プリ乗ってます。宜しくお願いします。 燃費で選んだ車なので、それを悪化させるようなイジリは無しで行くつもりです。 品質が良い純正部品が好きです。 ...

お友達のお誘い大歓迎です♪
しかし、「イイね!」「コメント」等、一度も絡み無しの人は価値観の違い、意味の無いトモロクという事で順に削除していきます。ゴメンなさい。
m(_ _)m
ガレージエルフガレージエルフ *みんカラ公認 白G白G *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 @Yasu !@Yasu ! *
-リョウ--リョウ- * ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
日産シーマの極悪燃費が嫌になり、2011年11月にプリウスに乗りかえました。
日産 シーマ 日産 シーマ
暴力的な加速が魅力の車で、とても気に入ってました。 しかしハイオク仕様でリッター6km。 ...