クリンSpec.Cの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

PERRIN Radiator Shroud

2017年09月11日
カテゴリ : 冷却系 > クーリングパネル
PERRIN Radiator Shroud
ご縁があり頂きました(*´ω`*)

エンジンルームがびしっと引き締まります!
効果は高速もしくはサーキットで確認してきます(о´∀`о)
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

Radiator Shroud のレビュー

RS FACTORY STAGE / NA軽量ラジエターシェラウド

SUZY SPORTS / スージースポーツ / Revolution series ラジエータ クーリングプレート

百式自動車 / カーボンクーリングパネル

ZERO SPORTS / クールアクション

CC-sport / クーリングパネル

ZERO SPORTS / クールアクションⅡ 15th Anniversary

CUSCO ラジエタークーリングプレート

ZERO SPORTS クールアクションⅡ

ZERO SPORTS クールラジエター

評価: ★★

KENWOOD KFC-XS1703

PROVA SI-ドライブ ダイアル

STI ストラットタワーバー(カーボン)

「@チェロ. こういう見方があるんですねぇ。並べると理解しやすいような気もします」
スバル大好き! BG5C⇒BP5D→GRB(SpecC)に乗り換えました サーキット走行会を体験した結果どっぷりはまってしまい 家族ありにも関わらずGRB...

PIAA TERZO Low Rider Flex Compact EA136FW
2015/07/29 18:02:11
【メモ】インタークーラウォータースプレイ動作条件
2014/09/17 18:26:25
リアウイング ネジ穴修理
2014/06/23 10:41:17

スバル乗りの方とお友達になれたら嬉しいです!
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 TEINTEINみんカラ公認
hiro-MK2 Ver.○○漢?hiro-MK2 Ver.○○漢? cuscocuscoみんカラ公認
ロンロン三世ロンロン三世 チェロ.チェロ.

2011年12月 前車BP5の車検を機会に サーキットでの使い勝手を考え乗り換え まずは ...
2006年12月新車登録 この前に乗っていたBG5Cにすっかりはまり 迷う事なくBP5 ...
この車からスバル道が始まりました 走行7万キロくらいの中古車を購入 HKSマフラー、S ...
トヨタ RAV4 J トヨタ RAV4 J
免許を取って初めて乗った車 北海道内の大学に在学中に使ってました 3Sエンジン 3ドア ...