H-A-Dの愛車 [ホンダ ヴェゼル]

ホンダ ハイケルビンバルブ

2016年10月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ポジションランプ
ホンダ ハイケルビンバルブ
【総評】
Gグレードにはフォグランプが付いていないので、その代わりとして純正のハイケルビンバルブを入れてみました。夕方や雨天時に点灯させるときに非視認性を上げる目的です。
納車時にはもう取り付けてあったので、明るさの差がわかりません。
しかも街中を走るヴェゼルの大半がLEDヘッドライトのモデルなので、比べようもありません。

【満足している点】
理論上は明るくなっているはず。

【不満な点】
費用対効果が薄い気がする。

IDEAL / LEDウェッジ球T10

ピカキュウ / T10 High Power3chip SMD 9連ウェッジシングル球 LEDカラー:ホワイト 無極性

AXS CORPORATION / LEDポジションバルブチップ4個 AS-775

ピカキュウ / T10 Zero Cree XB-D Cool White 6500Kウェッジシングル球 LEDカラー:クールホワイト6500K 無極性

Valenti / LEDポジションランプ T10

PHILIPS / X-treme Ultinon LED T10 360°CeraLight ポジションランプ 6700K

H3Yオートアクセサリー ドアスイッチパネル(カーボン調)

ホンダ(純正) ハイブリッド用テールランプ

不明 ナビ操作配線

ホンダ(純正) ドアハンドルプロテクションカバー

オートウェアー VEZEL HV仕様テールランプ クリア/スモーク

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37