H-A-Dの愛車 [ホンダ ヴェゼル]

ホンダ ハイケルビンバルブ
2016年10月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ポジションランプ
ホンダ ハイケルビンバルブ
【総評】
Gグレードにはフォグランプが付いていないので、その代わりとして純正のハイケルビンバルブを入れてみました。夕方や雨天時に点灯させるときに非視認性を上げる目的です。
納車時にはもう取り付けてあったので、明るさの差がわかりません。
しかも街中を走るヴェゼルの大半がLEDヘッドライトのモデルなので、比べようもありません。

【満足している点】
理論上は明るくなっているはず。

【不満な点】
費用対効果が薄い気がする。

PHILIPS / X-treme Ultinon LED T10 360°CeraLight ポジションランプ 6200K

Fiber Work / スーパーシャイニングLEDポジションバルブ ホワイト T10

ピカキュウ / T10 ボルトオン HYPER SMDウェッジシングル球 LEDカラー:ユーロホワイト[7200K]

AXS CORPORATION / LEDポジションバルブチップ4個 AS-776

ピカキュウ / G14【BA9S】High Power3chip SMD 5連シングル口金球 LEDカラー:ホワイト 無極性

BRAITH / スタイリッシュポジションキット

DUNLOP WINTER MAXX 02 215/60R16

SEIWA K379 インテリアスリムモール

J'S RACING SPLオイルフィラーキャップ

エーモン ワンポイントLED(白) / 1807

ホンダ(純正) コーナーカメラシステム

SERIA メジャー(裁縫用)