H-A-Dの愛車 [ホンダ ヴェゼル]

ホンダ ハイケルビンバルブ
2016年10月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ポジションランプ
ホンダ ハイケルビンバルブ
【総評】
Gグレードにはフォグランプが付いていないので、その代わりとして純正のハイケルビンバルブを入れてみました。夕方や雨天時に点灯させるときに非視認性を上げる目的です。
納車時にはもう取り付けてあったので、明るさの差がわかりません。
しかも街中を走るヴェゼルの大半がLEDヘッドライトのモデルなので、比べようもありません。

【満足している点】
理論上は明るくなっているはず。

【不満な点】
費用対効果が薄い気がする。

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDウェッジForce WH / BW162

Ventuno / LED Position Lamp

PHILIPS / Ultinon LED warmer White light 4000K T10

PHILIPS / Ultinon LED 4000K T10

AXIS-PARTS / T10/T16ウェッジ 5連高輝度3チップLED 2個1セット

ピカキュウ / T10 ボルトオン HYPER SMDウェッジシングル球 LEDカラー:ユーロホワイト[7200K]

ヤフオク アルミエアバルブキャップ

YAZAWA ハンドル日除けカバー

SERIA すきま埋めクッション

KURE ポリメイトDX

KENWOOD KFC-RS173

アールエル ユーロカスタムダクトシート メッキ メッシュパターン