H-A-Dの愛車 [ホンダ ヴェゼル]

ホンダ ハイケルビンバルブ
2016年10月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ポジションランプ
ホンダ ハイケルビンバルブ
【総評】
Gグレードにはフォグランプが付いていないので、その代わりとして純正のハイケルビンバルブを入れてみました。夕方や雨天時に点灯させるときに非視認性を上げる目的です。
納車時にはもう取り付けてあったので、明るさの差がわかりません。
しかも街中を走るヴェゼルの大半がLEDヘッドライトのモデルなので、比べようもありません。

【満足している点】
理論上は明るくなっているはず。

【不満な点】
費用対効果が薄い気がする。

Ventuno / LED Position Lamp

ピカキュウ / T10 G-FORCEウェッジシングル球 LEDカラー:ホワイト

みね商店 / ポジションランプ/超高輝度SBSMD 5050

REIZ TRADING / T10/T16 5630チップ 6連

YAC / LS-200 ルミプレミアム LEDウェッジバルブ

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDウェッジForce WH / BW162

AXIS-PARTS 車種別専用LEDナンバー灯ユニット 6000K

中華製 トノカバー

ホンダ(純正) ハザードスイッチ

メーカー不明 リアリフレクターガーニッシュ

ホンダ(純正) リアライセンスガーニッシュ

SEIWA K308 ナンバーステーエアロスタイル Matt Black

評価: ★★