むぎわらの愛車 [ポルシェ ケイマン]

i-MAGIC ハイクオリティオプティカルミラー

カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
i-MAGIC  ハイクオリティオプティカルミラー
ケイマンでは車高が低いので、夜後方からの他社のライトが眩しくって、
ノーマルではとても我慢できなかったの購入
親水は高くなるだけで意味ないのでしてません
(トヨタのレインクリアリングは良いですがそれ以外の会社の撥水、親水は過去じきに普通に・・)

まぁ、自分が乗ってる車、交換可能な車種は皆青くしてきたんですが(笑)

みんから見てるとポルシェでこれ使ってる方そこそこいたので良いのかなぁ
と思って買ったけどダメですね
まぁ、そこまでこだわらないので、付けちゃいましたが

で、ハイクオリティとか言ってる割には過去色んなメーカーの買いましたが
クオリティは最低ラインだと思います(笑)
クオリティ的にもっとひどいものもありますがそういうのは価格が安いので
まぁ、我慢できますが、この価格でのこのクオリティは・・正直お勧めはしないですね(笑)
でも国産車用で比べたら高いけどポルシェ用って事では、やっぱ安モンだから相応か(笑)

やはりアウトバーンは良いですね、高いのが許せるなら一番です
これに並んで良いのはトヨタ純正のブルーミラーですね
ここで、トヨタを語ってもしょうがないですが(笑)
これらは、青が濃くても夜でも明るくはっきりくっきり見やすく
というか良く見えます、でも、眩しくも無いです
何がどう違うのか分からないけれど、反射の仕方が全然違うんでしょうね
高い鏡はモノを付けた時、モノと鏡像が離れないなんて聞いたことありますが

このミラーは青の濃さだけは一番に近いですが反射率が悪いのか夜暗く映り良く見えないですね
あと、入れ替え式じゃないのにガラス縁のカットの処理が美しくないです(笑)

変な歪みが無い事が救いですね

ハイクオリティオプティカルミラー のレビュー

i-MAGIC / 親水機能付き・防眩光学ワイドミラー

日産(純正) / チタンクリアブルードアミラー

pregia tissimo / Pt LEDドアミラーレンズ

SAMURAI PRODUCE / ドアミラーアンダーカバーガーニッシュ メッキ仕上げ

iConcept / カーボンミラーカバー

Grazio&Co. / カーボンルック ドアミラーカバー

ノーブランド LED ドアミラーレンズ・サイドミラーレンズ 純正交換タイプ

epr ドアミラーカバー カバー

ポルシェパーツセンター テックアートもどきミラーカバー

評価:

KYO-EI / 協永産業 Kics LEGGDURA RACING BOLT

PRADA キーリング ロボットチャーム付き