金田一耕助の愛車 [スズキ ジムニー]

ハイブリッジファースト HB1stケン引フックフロント左

2011年05月26日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
ハイブリッジファースト HB1stケン引フックフロント左
スズキスポーツのスキッドガードは、ご覧の様にかなり下側までカバーしているため、タイダウンフックを使用して取り付けるタイプの牽引フックですと、ほとんどの製品が残念な事になります(汗)

そこで、webを見比べた結果、ハイブリッジファーストさんの物が一番下まで伸びているように見受けられたので、取り寄せてみました☆

作業も簡単(当てがって、ボルトナットで締めこむだけ)なので、あっという間に取り付けできました。ホントは1箇所穴あけをして、さらにボルトを追加するようになってますが、メンドイので省きました(爆)

左右別パーツなので、注文時に気を付けて下さい。取り付けは形状が違うので、迷わないですw

webではあまり見かけない左側の画です(笑)

HB1st / ハイブリッジファースト / ストロングデルタプレート

5ZIGEN / ProRacer REAR MID SECTION BAR / リアミッドセクションバー

M&M HONDA / Side Inner Brace / サイドインナーブレース

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / モノコックバー

GP! / Global Personality / ストライカーポイントアダプター

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントサポートバー

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

ebay 360 Degree Camera Night Vision

MOTORAGE フロントラテラルダウンブラケット

ジムニープラウドジャパンデザイン ジムニー専用室内補強バー