えぼよんの愛車 [三菱 ランサーエボリューション]

三菱 ランエボⅦ用サスペンション(後ろのみ)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2008年01月23日
カテゴリ : 足回り > スプリング&ショックセット
三菱 ランエボⅦ用サスペンション(後ろのみ)
H19 12月 19日 取り付け

日記には書いてなかったけれども実はサスを交換してました・・・(笑

といっても純正品だから交換しても大して変化はありませんでしたが、多少は車高が下がったと思われます。

ただし、取り付けたのはリアだけ。なぜならばフロントのはサイズが合わなくてそのまま取り付けたらガタが発生してしまうから・・・。

CNとCPではナックルのサイズが違うようです。
いい勉強になったから後悔はしてないよ(笑

購入価格は送料込み。
オークションにて買いました。出品者の方がものすごくいい人で格安での購入。
ほんとうにありがとうございます。

TRD / トヨタテクノクラフト / SUSPENSION SET

BRIDGESTONE / NPG

BRIDGESTONE / NPG suspension kit for WAGON

ホンダ(純正) / Modulo スポーツサスペンション

RS★R / i☆SHOCK WAGON

APIO / スーパーつよし君 安心キット

RAZO 球体型 アルミシフトノブ(チタンカラー)

ENKEI PerformanceLine PF07

Defi Defi-Link ADVANCE Control Unit

BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ900-R

スバル(純正) BH5 レガシィ純正フットランプ