TYPE-ARAの愛車 [ホンダ フィット(RS)]

(150506)OKUYAMA Driver Foot Restの取付!!!

カテゴリ : 内装 > ペダル・パッド > 取付・交換
作業日 : 2015年05月06日
『OKUYAMA Driver Foot Rest』を取付するベースとして以前から使用しているフットレストをタッピングビスで固定します。
そしてその空いている穴を位置合わせをして『OKUYAMA Driver Foot Rest』を仮止めします。
そして本止めして作業は完了です。

これでようやく、ベストな左足のポジションが確保できたかと思います。

自作フットレスト

【無限】スポーツペダル (SportsPedal)取り付け【MT用】

アルミテープチューン?

ミッションオイル交換 LSD記録用

純正ステアリング戻し

塗り直し

「@TYPE-ARA やはりそうですか。事例はあるようなのでどうなるか。」
車好きでチョコチョコ手を加えています。いろいろなご意見お聞かせください。よろしくお願いします。

伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット
2017/11/06 22:09:56
HKSレーシングサクション マルシェAIRBOX-RAM取り付け
2017/10/30 08:59:38
VVC 機械式ブーストコントローラー 取り付け
2017/10/28 12:15:04

いろいろな情報交換しませんか?
もしよろしければポチッとお願い致します。

moonrisemoonrise * ktskts *みんカラ公認
R-TYPE-GM4R-TYPE-GM4 * GenesicGenesic *
エムラインエムライン *みんカラ公認 三十爺三十爺 *

スバル WRX STI スバル WRX STI
今回、お初となりますスバル車となります。 4駆ターボなど今までに乗ったことないクルマと ...
ホンダ フィット(RS) ホンダ フィット(RS)
またまたHONDA車に戻って参りました! 2013年度現在、ホンダ車の中でスポーツモデ ...
アウディ A3 アウディ A3
2012年7月中旬、ある方のTTの試乗させて頂いてから低回転域のトルク感がほしくなり各D ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
TYPER好きで~す。 『SUPER STREET』をテーマに自分自身が楽しい車造りが ...