TYPE-ARAの愛車 [ホンダ フィット(RS)]

(150509)アイドリングストップメモリーキットの取付②・・・

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2015年05月09日
先ほどの続きですが、緑線、茶線へ配線クリップを取付しそれぞれの配線を接続します。

茶線 ⇒ 車体側の薄茶線へ接続
緑線 ⇒ スイッチ側の薄茶線へ接続
お次は先ほどIG電源配線より分岐した赤線へキット内配線の赤線へ接続します。

これですべての配線背接続は完了です。
後は配線をまとめていきます。
キット内配線をアイドリングストップメモリーキットの仮取付して動作確認をします。

しっかりと確認がとれました。
で再度接続箇所の確認をして、本体をセンターコンソール奥へ取付しました。
これでスタートと同時に『アイドリングストップスイッチ』のLEDが点灯します。

これはこれで快適と言うか普通のクルマになった感じがしました。

以上

セルスター ドライブレコーダー (CSD-570FH) 保証修理

スロコン取り外し

レーダー探知機固定

BOSCH ウインドトーン

前期エアコンパネルから後期エアコンパネルに交換しました

56)アーシングしました

「@TYPE-ARA やはりそうですか。事例はあるようなのでどうなるか。」
車好きでチョコチョコ手を加えています。いろいろなご意見お聞かせください。よろしくお願いします。

エアクリーナーボックス加工
2017/10/09 12:00:52
siecle / ジェイロード レスポンスリング
2017/09/19 03:11:02
スバル(純正) オーナメントカバー
2017/09/19 00:54:23

いろいろな情報交換しませんか?
もしよろしければポチッとお願い致します。

DeeMarkDeeMark *みんカラ公認 R-TYPE-GM4R-TYPE-GM4 *
車のある風景車のある風景 * MerikenMeriken *
のりぞーさんのりぞーさん * キッチョムキッチョム *

スバル WRX STI スバル WRX STI
今回、お初となりますスバル車となります。 4駆ターボなど今までに乗ったことないクルマと ...
ホンダ フィット(RS) ホンダ フィット(RS)
またまたHONDA車に戻って参りました! 2013年度現在、ホンダ車の中でスポーツモデ ...
アウディ A3 アウディ A3
2012年7月中旬、ある方のTTの試乗させて頂いてから低回転域のトルク感がほしくなり各D ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
TYPER好きで~す。 『SUPER STREET』をテーマに自分自身が楽しい車造りが ...