TYPE-ARAの愛車 [スバル WRX STI]

Forzando Door Mirror Line Dragon Fire Red (for VAB)

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
さて、ドアミラーにアクセントが欲しく、またまたFzさんの商品を購入しました。

ドアミラー下部へ以前に4Dカーボンシートを追加しましたが、ブラックボディではアクセントにならず、同化しているのでレッドを追加しました。

デザインは単なる直線ではなくうまくラウンドされる事でドアミラーに少し存在感が出ることで良いのではないでしょうか。

取 付 日 :2016.09.29
走行距離:7,505Km
商 品 代 :1,280円
工   賃 :0円
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

関連整備手帳

K'spec / GIO GIO ドアミラーウインカークロームトリム TYPE-C

Modulo / Honda Access / AQUACLEAN MIRROR

ボルボ(純正) / R-Design用ドアミラーカバー

D-SPORT / ブルーミラーF

OUTCLASS / ヴィンテージミラー

BMW MINI(純正) / ドアミラーカバー チェッカーフラッグ

STI アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)

PROVA カラードワイドミラー ドア

CHARGESPEED ドアミラーカウル

STI アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)

AXIS-PARTS GT-DRYドライカーボン ミラーカバー

AXIS-PARTS イエロードアミラー(ASP対応)

「@TYPE-ARA やはりそうですか。事例はあるようなのでどうなるか。」
車好きでチョコチョコ手を加えています。いろいろなご意見お聞かせください。よろしくお願いします。

伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット
2017/11/06 22:09:56
HKSレーシングサクション マルシェAIRBOX-RAM取り付け
2017/10/30 08:59:38
VVC 機械式ブーストコントローラー 取り付け
2017/10/28 12:15:04

いろいろな情報交換しませんか?
もしよろしければポチッとお願い致します。

TornekoTorneko * moonrisemoonrise *
DeeMarkDeeMark *みんカラ公認 R-TYPE-GM4R-TYPE-GM4 *
ヒロテッツァヒロテッツァ * ktskts *みんカラ公認

スバル WRX STI スバル WRX STI
今回、お初となりますスバル車となります。 4駆ターボなど今までに乗ったことないクルマと ...
ホンダ フィット(RS) ホンダ フィット(RS)
またまたHONDA車に戻って参りました! 2013年度現在、ホンダ車の中でスポーツモデ ...
アウディ A3 アウディ A3
2012年7月中旬、ある方のTTの試乗させて頂いてから低回転域のトルク感がほしくなり各D ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
TYPER好きで~す。 『SUPER STREET』をテーマに自分自身が楽しい車造りが ...