TYPE-ARAの愛車 [ホンダ シビックタイプR]

センターコンソールお掃除と『Suede Luxury Interior Mat』を敷く!!!

カテゴリ : 内装 > マット・カーテン > その他
作業日 : 2010年10月30日
センターコンソール小物入れでございます!

ちとチーフな感じもしますが・・・
と言うことで『Suede Luxury Interior Mat -C-』を敷いて見るとナカナカでございます・・・
続いてセンターコンソールのドリンクホルダーでございますがごちゃごちゃしていますね~
でスッキリ感とドリンクホルダー底部へ『Suede Luxury Interior Mat -B-』を敷いて見ました!

これまた高級感アップ!?
更にドリンクホルダーのお掃除を終えて・・・
『Suede Luxury Interior Mat -A-』を敷いて見ました!

これが一番、良い感じでございます。
SEEKERさんのシフトノブ越しに『Suede Luxury Interior Mat -C-』のレッドステッチがいい感じですね~
アルカンターラ センターアームレストとのステッチの色が違いますが、センターコンソール廻りの高級感がドS並にUPしたと勝手に思うのでした(爆)

以上

Sabelt CLUBMAN取り付け

ステー修理

最後のオイル交換?

ヘッドライト磨き

雨漏り