TYPE-ARAの愛車 [ホンダ シビックタイプR]

NO BRAND Original Door Knob Caver (for FD2)

2010年03月21日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアパネル・ドアハンドル
さて今回も自作技を追加した『No Brand』のパーツ導入でございます。

このパーツ、メッキでございましたがセコセコとメッキ剥がしで三ヶ月、塗装で1ヶ月とま~時間だけは掛けておりました。

塗装し直しはコンセプト?のブラック『HONDA純正色:グラナダブラックパール』前車で使用していた色へ塗装・・・

更にセンター部にはマジカルカーボンをあしらってデコレートして見ました!

でようやく、装着に至ったわけで・・・

以上

導 入 日 :2010.03.20
走行距離:25,245Km
商 品 代 :2,000円
工 賃 :0円

関連整備手帳

CUSCO / REAL CARBON COLLECTION ドアハンドルプロテクター

BUGS GO-GO / クロームドアハンドル/クロームドアハンドルカバー

AMS / LUXEST リアゲートパネル

Mac / M sport ドアカバー

SIXTH SENSE / JOULE リアドアパネル

Grazio&Co. / ブラッククローム ドアハンドルユニット

MUGEN / 無限 Door Handle Protector S

MUGEN / 無限 DOOR HANDLE PROTECTOR S

ホンダ(純正) EUシビック用ドアアウターハンドル

MUGEN / 無限 ドアハンドルプロテクターM