TYPE-ARAの愛車 [ホンダ シビックタイプR]

No Brand Suede Luxury Interior Mat -A- (for FD2)

2010年10月30日
カテゴリ : インテリア > その他
FD2 CIVIC TYPERのインテリアの高級感アップと言うことで本日、台風の中!車内でセンターコンソール廻りのお掃除と合わせて『Suede Luxury Interior Mat -A-』を置いて見ました。

RECAROシートのレッドステッチとコーディネントされており、統一感のあるインテリアと高級感がアップした感じなかなかり良い感じとなりました。

発想しだいでこういうのも有りと感じましたかね~

自作できそうで裁縫ができない自分としてはとても重宝しそうでございます。

『Mat -A-』はセンタコンソールドリンクホルダーの閉鎖時に使用できます!

導 入 日 :2010.10.30
走行距離:31,300Km
商 品 代 :2,101円
工   賃:0円

関連整備手帳

D.A.D / GARSON  / ジュエリー エコブローチ

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ メーターノブ用 メッキ・ライトローズ / DZ144

autoplus / ミラーノブカバー

ホンダ純正 DC5 パワーウインドウスイッチ

ホンダ(純正) 内装クリップ

不明 ドアストライカー カバー カーボン調

キタコ アルミスペーサーカラー ブラック

「J-ROAD RESPONSE JET 取付で最大BOOST 1.6⇒1.7と 0.1UP したぞう!!!
低中速はブーストのかかりが少し早くなったかな・・・」
車好きでチョコチョコ手を加えています。いろいろなご意見お聞かせください。よろしくお願いします。

PROVA オイルセパレータ
2017/08/16 12:37:34
T-REV 分解点検
2017/08/14 03:57:57
東京スバルお客様感謝デー
2017/08/11 12:17:08

いろいろな情報交換しませんか?
もしよろしければポチッとお願い致します。

R-TYPE-GM4R-TYPE-GM4 * ベルガーRSベルガーRS *
新斬まおう新斬まおう * ぴぃすけぴぃすけ *
miyajiimiyajii * SURUGA SPEEDSURUGA SPEED *みんカラ公認

スバル WRX STI スバル WRX STI
今回、お初となりますスバル車となります。 4駆ターボなど今までに乗ったことないクルマと ...
ホンダ フィット(RS) ホンダ フィット(RS)
またまたHONDA車に戻って参りました! 2013年度現在、ホンダ車の中でスポーツモデ ...
アウディ A3 アウディ A3
2012年7月中旬、ある方のTTの試乗させて頂いてから低回転域のトルク感がほしくなり各D ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
TYPER好きで~す。 『SUPER STREET』をテーマに自分自身が楽しい車造りが ...