フェイ君の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

Odula / OVER DRIVE カーボンボンネット

カテゴリ : ボディパーツ > ボンネット関連
Odula / OVER DRIVE カーボンボンネット
軽いです。初めてのカーボンボンネットにしてみました。嫁には『なにこのツギハギは?』って言われてしまいました…確かに私も付けて思いました…まぁ、飽きたら塗ります( ☆∀☆)所々カーボンのよれ?があるのでかなり好き嫌いが出るパーツだと思います。前車が海外商品だったためフィッティングの良さに感動しました( ´∀`)ボルトは純正使えません。ボンネットのゴムを付ける穴を少し加工しないと移植できません。塗装も頼んだのですが擦り傷?が多く星三つにさせてもらいました。注文した時の対応はかなり信頼できました。
入手ルートネットショッピング(その他) ※オーバーレーシング
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

カーボンボンネット のレビュー

Odula / OVER DRIVE / クーリングボンネット(カーボン/FRP)

Odula / OVER DRIVE / クーリングボンネットTypeⅠ(カーボン/FRP)

Odula / OVER DRIVE / クーリングボンネットTypeⅡ(カーボン/FRP)

Odula / OVER DRIVE / FRPボンネット

平均評価 :  1.00

DOOBIE / カーボンボンネット

adereide-planning / カーボンボンネットフード

AutoExe ボンネットダンパー

CorksSport Mazdaspeed 3 Hood Scoop

AutoExe ボンネットダンパーアクセラBM/BY系 MBM2960

Surluster カーシャンプー1000

Surluster カーケアブック