シビックGの"ユーロさん" [ホンダ シビックタイプRユーロ]

MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフター

2014年02月07日
カテゴリ : 駆動系 > クイックシフト
今まで乗ってきて、シフトのぐにゃぐにゃ感がどうしても気になって交換。

着けて不満に思う所はなく、純正装着してくれたら良かったのに…と思ってしまうような気持ちよさです。
前後方向の移動量も減り、3速と5速の横移動も減った印象です。
入手ルート実店舗(その他) ※Honda cars

Quick Shifter / クイックシフター のレビュー

M-Works / ショートストロークチェンジレバー

LAILE / Beatrush / Beatrush クイックシフト

IKEYA FORMULA / シーケンシフター

KC TECHNICA / 強化ドライブシャフト

Elise Parts / EliseParts Quickshifter Kit

SEEKER / スーパーシフト

ホンダ(純正) パネル ASSYメーターロアー

GLOBAL 328Φビッグローターキット

J'S RACING FX-PRO フルチタンマフラー

5ZIGEN 5ZIGEN SP SPEC STREET

MUGEN / 無限 Sports Exhaust System

メーカー・ブランド不明 ebay FN2用スエード調シフトブーツ

評価: ★★