♪だっぺ~♪の愛車 [ホンダ オデッセイ]

カロッツェリア AVIC VH-099G
2008年01月13日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
カロッツェリア AVIC VH-099G
前車に付けいていた990MDからの買い替えです。

990MDにしていた時でもMDは、あまり使わなかったので、無しのタイプを購入しました。

やはり、VGA画面の違いは、よく分かりました!綺麗ですね!
地上波デジタルの方も文句無いです。
一応、5.1CHのセンタースピーカー付けているのですが、それはスピーカーの方に書きたいと思います。

欠点ですが・・・
MSVのタイトル表示までの時間がモッサリ
値段が高い!
操作、設定などが難しい!

操作、設定が難しいと、色々な所で見かけていたのですが、「機械オンチの人なんだろうなぁー」と思っていました。しかし!本当に難しいです。もっぱら音声認識で操作しています。

写真はエンジンをかけたときの画面です。乗っているのは前期。写真は後期。色が同じだったので気にしないでくださいね。

値段は、本体、携帯電話接続ケーブル、ビーコン、取り付け工賃込みです。

XROAD / R.W.C / けいおん!放課後ティータイムナビ RM-500HTT

VW / フォルクスワーゲン純正 / 720SDCW

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ08

ホンダ(純正) / Gathers VXM-085C

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ55

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ009

Modulo / Honda Access Gathers 8インチ プレミア ...

ホンダ(純正) インターナビ

Panasonic CN-HW860D

Panasonic Strada CN-F1D

ALPINE EX9V-OD

PIONEER / carrozzeria AVIC-DRZ90