みんとすの"黒ナマズ号" [BMW M4 クーペ]

BMW(純正) DTM プロモステッカー

2017年07月15日
BMW(純正) DTM プロモステッカー
これまでリアのディーラーステッカーを剥がしていましたが、Mカラーで統一できるので久しぶりに復活。リアのM4エンブレムと統一感も出ていい感じです。しばらくはこれでいきます。

BMW(純正) / アクセントストライプ

BMW(純正) / BMW Performance アクセントストライプ

MASQUERADE / LUVステッカー

DECALCO / レトロスタイルステッカー

J'S RACING / ヴィンテージロゴステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「MONSTER」中抜きステッカー

BMW M PERFORMANCE M PERFORMANCEステッカー

BMW M PERFORMANCE Competition エンブレム

RECARO 「RECARO」ステッカー

CACAZAN / イズイシ手袋 フィンガーカット・グローブ KNR-071

BRIDGESTONE POTENZA POTENZA S001 255/35 ...