H.A.L.の"セブン" [ケータハム セブン160]

バックランプ交換

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月17日
ノーマルのバックランプ
恐らく振動のせいだと思いますが、レンズ固定部分が折れていて、レンズ自体も細かいヒビがいっぱい・・・
ちょうどベース側に隠れて見えない部分がその状態
さすがセブンクオリティw

このままじゃいつ浸水して切れるかわからないので適当なランプと交換する事に
適当なランプw

ホームセンターで売ってたトラック用サイドランプ(12V 白)
そのままだとネジ間が合わなかったので、アルミのコの字ステーをかまして取付け

久々にオイル交換

レーダー探知機

クイックリリースボールロックシステム

燃料ポンプリレー交換

エンジンオイル・エレメント交換

ミッションオイル交換

「息子曰く
「宿題が有るのなら夏休みなど要らぬ!」

終わってない宿題をやる為に、午後からも登校だそうなw」
貧乏父さんなので気ままにのんびり弄っています。 酒は呑めません( ̄▽ ̄;) 念願のセブンを手に入れました 初軽自動車(160なので) 初輸入車 ...

WrapCut!!!!
2017/06/12 19:39:33
ESP機能をオフ?にするスイッチ製作
2017/05/21 09:27:43
スピーカー(社外品)交換その2~パワーウインドのアクシデント
2017/05/14 22:06:28

趣味が合うと思う方、嫁と戦われてる方w、鬼?嫁日記ファンの方(ヲイ
ポチッと押してクダサイ、あポチッとな。
※申し訳ありませんが、お友達数が目的の方はご遠慮下さいm(_ _)m
おしりハイパーおしりハイパー * もっきーらんどもっきーらんど *
KKPAPAKKPAPA * TEINTEIN *みんカラ公認
タチコマ@EK4_TT250R_PP1タチコマ@EK4_TT250R_PP1 * こうひゃん♪こうひゃん♪ *

ケータハム セブン160 セブン (ケータハム セブン160)
2016年6月3日に納車されました 購入を許可してくれた嫁に感謝です 現在仕様:  純 ...
スズキ アルトワークス ワークス (スズキ アルトワークス)
ストリームからの乗換です セブンのサブになりますが、普段乗ってるのは嫁かも・・・
ホンダ ストリーム スト (ホンダ ストリーム)
最終形態仕様  エクステリア   GTウイング改   自作フロントバンパー   無限サ ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
3番目の車です。 諸事情により、車検前に降りました。