★YAS★の"M435iカブ" [BMW 4シリーズ カブリオレ]

EVENTURI CARBON AIR INTAKE SYSTEM

2017年11月28日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
イベンチュリのカーボンインテークです。
M2用を流用。

走行性能的には確かにモタつきが無くなった気がします。
それよりも、音が楽し過ぎる!
様々な吸気音がして、ターボ車の楽しさを実感しました。
車が呼吸してる感があります。

ヒュロロロロっという時もあれば、

シフトアップ時に
ピューーーン

また踏んで
シュコーーー

みたいな感じです。

マフラーのバルブを閉じてでも楽しめる車になりました。
見た目もカーボンで綺麗!
いい買い物ができ、満足です⭐️

以下ネットより
Eventuriは航空学の知識を持つエンジニアチームが、そのノウハウをチューニングカーの世界へ応用することにより、イギリスで生まれました。
特許取得済の美しいカーボンフィルターハウジングは一目でEventuriのインテークだと識別することができます。
しかし、それ以上に本国サイドは実際のパファーマンス向上に主眼を置いています。
吸気の増量のみならず、吸入速度、吸気温度、パワー、スロットルレスポンス、そして吸気サウンドに至るまで、全てを最適化することに成功しています

J'S RACING / つちのこエアインテークシステム専用 交換用エアクリーナー

HKS / スーパーフィルター

HKS / スーパーメガフロー

KITACO / スーパーパワーフィルター

HPI / メガマックスエアクリーナー

4×4 KITAGAWA / ノーストルネード

PIRELLI PZero 275/30R20 RUNFLAT

AC SCHNITZER フロントスポイラー

不明 オールブラックエンブレム

Studie Wide Angle Rear View Mirror

BMW M PERFORMANCE カーボン インテリア トリム

AUTHENTICITY パドルシフト