マサ@低車の愛車 [スズキ アルトワークス]

レイオーディオ キノシタダヴィス 13cmコアキシャル

2009年03月27日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
レイオーディオ キノシタダヴィス 13cmコアキシャル
最高ですひらめきドアもしっかり作りこんでますうれしい顔ただ現在デッキが不調の為本来の性能は出てないかも冷や汗

ALPINE / SPX-Z18T

Sonic Design / SonicPLUS / SP-V13E

BM BOSCHMANN / BMオーディオジャパン / B-653KS

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C1700A

PHASS / PHASS NT 25S

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS‐V171A

PIONEER / carrozzeria TS-F1730

PIONEER / carrozzeria TS-F1030

KICKER CSC44

PHASS BR 6.5