けーしの愛車 [ホンダ VTR250]

オイル&フィルター交換

作業日 : 2017年06月11日
この統一感の無さ。
カストロールカラーのホンダ車にヤマハの最高級オイルをぶっこむ(笑
オイル銘柄が変わるのでフィルターも交換。
ついでにフィルターを押さえるスプリングとワッシャーも交換します。
ゲス黒い
一気に外すとドバッと出て手がベトベトになるので、時間かかるけど滲み出るぐらいで放置。
RS4GPは赤いんですね。
抜け切らなかったのか2Lしか入らなかった。。

エンジンオイル、エレメント交換21377km

春の乗り出しメンテ

交換

オイル交換♪次回オイルのみ

VTRエンジンオイル、エレメント交換。ついでにチェーン清掃と洗車

オイル交換

アルテッツァに乗ってる『けーし』と言います。 アルテッツァの無い生活なんて考えられないってぐらい溺愛してます(笑 バイクも大好きでレプリカ系ばっかり乗...

クルマ・バイク(特にスーパースポーツ・レプリカ系)・犬(シェルティー)の好きな方お待ちしておりますm(__)m
344ROCK344ROCK Ichibi_lapinIchibi_lapin
Takk...Takk... Masa@TTE-ALTEZZAMasa@TTE-ALTEZZA
★MTB★★MTB★ イナっち@IS300hイナっち@IS300h

トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
6気筒エンジンに惹かれて、RSではなくASにしました。 超希少車種?のi EDITIO ...
ホンダ VTR250 ホンダ VTR250
改造はネオスタの範囲まで!
ホンダ シビック ホンダ シビック
購入から3ヶ月でガードレールに刺さりました(滝汗 エンジンは最高に良かった。 VTECに ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
人生で初めての車でした。 と言っても親の名義でしたが… 荷物がいっぱい載せれて、運転も ...