よしもとの愛車 [フォルクスワーゲン パサート セダン]

CPM CPM ロアーレインフォースメント

2010年03月21日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
CPM CPM ロアーレインフォースメント
みんカラの諸先輩方の高評価に、連休の超絶渋滞を物ともせず、勇躍取付をお願いしてまいりました!
(゚д゚)

効果は、実に素晴らしかったです!
お店の方がいうとおり、体感できるどころか、車体が「カッチリ」となったというか、「一体」になったというか、タイヤの性能もあわせて、じつに操作に関しては別の車に乗ったような感じでした。

帰り道が超絶遠回りでおまけに行き道を超える壮絶な渋滞に巻き込まれてもなんだか気分はうきうきでしたですよ!
(∩´∀`)∩

これは絶対におすすめっす!

LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント のレビュー

関連整備手帳

cpm / Front Member Brace / フロントメンバーブレース

cpm / スペーサーKIT

M&M HONDA / Front Monocoque Bar / フロントモノコックバー

TOM'S / アッパーボディ強化ブレース

CUSCO / パワーブレース リヤ

garage OHNO / ストラットアッパー補強プレート

CSR フロントカップスポイラー

Febi Ball Joint

Code Tech PLUG DRL!

Open source Deep OBD for BMW and VAG

評価:

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY Reizend W ...

HRE P101