★もちゃっく★彡の愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX BKR6EIX-11

2011年05月26日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
長寿命の白金使用タイプではありません!!

純正対応熱価は5番なんですが・・・
プラグを外して電極を見てみたら白っぽく。。。
なので今回は熱価を一番手上げて6番にしてみました♪

BKR6EIX-11

エコ運転を心掛けると・・・
カブッちゃうかも!?

12系フィールダーはZは6番・SとX(MT)は5番がNGKでの純正対応熱価です。

吸排気を変更していて上まで回すのであれば!?
プラグ熱価変更を試してみるのも面白いと思います♪

IRIDIUM IX BKR6EIX-11 のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BR9EIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BKR5EIX-11

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX LFR6AIX-11

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX ZFR6FIX-11

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BCPR6EIX-11

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX CR6HIX

DENSO IRIDIUM POWER IK16

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX

MAQS MAQS 直巻スプリング ID65 125mm 12K

fcl.Monobee 160カローラ専用LEDルームラン

不明 後付けフォグランプキット

TRD / トヨタテクノクラフト クイックシフトレバーセット