★★★~彡の愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

FET CATZ HID D2RS RISEING YELLOW 3300K

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年05月26日
カテゴリ : ランプ、レンズ > バルブ
雨天時運転の視界が少しでも楽に見える様にと期待してLoビームのバーナーを黄色にっ♪

晴れの夜は白系のほうが明るく感じます。

フォグは同メーカー27Wのライジングイエローですが・・・
色は合いませんでした。。。

2006年製造車からは黄色いヘッドライトのカラーだと車検に通らないので要注意です!!

FET / CATZ 純正交換バルブ アクアホワイト 5500K CZHB01

FET / CATZ ハロゲンバルブ ハイパーホワイト 3300K タイプ不明

FET / CATZ HID 純正交換タイプ ギャラクシーネオ 6200K D2RS

FET / CATZ ハロゲンバルブ ブルーインパクト Ver2 5000K H9

FET / CATZ ハロゲンバルブ フェザーホワイト 4500K H9

FET / CATZ ハロゲンバルブ ライジングイエロー 2800K H3

PIAA SOLAR YELLOW 2500 H11 / HY110

Valenti JEWEL STEALTH BULB T20 アンバー (SH ...

Valenti HID EXCHANGE BURNER EX (純正交換タイプ ...

IPF SUPER LED X BULB LED ROOM LAMP BULB ...

PIAA MIRROR ORANGE T20 / H-346

PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM ...

「 6年間(使うかな!?)息子の名脇役として、しっかり見守ってくれますようにっ♪
そして!?これをワタシの生存報告に変えさせていただきまぁす(*≧艸≦)ププッ♪」
★★★~彡は『ほっしぃ~』と読みまぁす~~~オヤジデス(ぺ∀゚)へヨロシクオネガイシマスッ♪ 家族みんなでが理想です♪ フルファミリ...

歓☆★オフorコメント交流した方☆★迎
♪イッショニ★*☆ヽ(*゚∀゚)ノ★*☆タノシミマショ♪

絡み無しの突発的な誘いはNGで・・・

※不特定多数のみん友サンを求めている訳ではなく、人数的にも無責任な放置にも繋がりかねないので、コチラからのお誘いは控えてます。。。ゴメンナサイ。。。
Hobo'sHobo's * カトモカトモ *
二つの月二つの月 * S-MikiS-Miki *
ktskts *みんカラ公認 紅の翼紅の翼 *

トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
120系Ⅲ型X5MTのブラックマイカ♪ 3ペダル車が絶滅車になりつつある時代の流れに逆 ...