はにお君の愛車 [ホンダ シビックタイプR]

MUGEN / 無限 Carbon Number Plate Garnish

2017年10月09日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
前車FD2より流用。

リヤのみ取り付け。フロント用はうまく取り付け出来ませんでした。

Carbon Number Plate Garnish のレビュー

NAPOLEX / Disney character car goods collection ライセンスフレーム(Pooh)

ZEEK / WONDER PLATE 7

UNICORSE / カーボンナンバーサイドプレート

TOKUTOYO / 徳豊商事 / 字光式ELナンバープレート

MEIWA / Elford オリジナルナンバーフレーム

ZEALOUS / スタイリッシュナンバーベース

㈱ホンダコムテック CIVIC TYPE R マスコットナンバープレート(グレ ...

自作 無限仕様ナンバーフレーム

SEIWA フロント&リアナンバーフレームセット

MUGEN / 無限 ナンバープレートボルト

2017/10/10 12:33:55
すいません、教えてください!私も納車予定のシビックRに、無限ナンバーフレームを取り付け予定です。しかし、フロントは、台座の関係で、取り付けできないのでしょうかー?
2017/10/10 15:18:14
そうなんですよ。フロントは台座とナンバー枠っぽいのが一体物の為、そのままでは取り付けできないです。
2017/10/11 01:05:01
参考になります、ありがとうございます!台座自体が、かっこいい製品が出て欲しいですねーヽ(´▽`)/

初の新車は基本ノーマルでと思っていましたが、結局我慢できません。小遣いの許す範囲でコツコツと弄っていきたいです。

T10CIVICオーナーズクラブ車種別内訳
2018/01/18 23:16:45

シビック、ホンダ車、車全般いろいろ交流したいです。よろしくです~。
黒兔黒兔 青@STI青@STI
nonbe01nonbe01 HATAPHATAP
しゅこだしゅこだ 北麦北麦

ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
実車を一度も見ないまま契約し、9月30日に納車になりました。 新車から9年半乗ったFD ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
結婚するのを機に最初で最後のつもりで念願のタイプRを購入しました。 前車CH9は好き放題 ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
嫁さんの車です。 いつもお世話になってるDの代車だった車です。
トヨタ カローラアクシオ トヨタ カローラアクシオ
会社の社用車です。 12月1日に新車に代替になりました。 会社の車なので、派手には弄れ ...