めためたの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

LFOTPP マツダ CX-5 (2015) 専用 エアコン トリム リング / セントラルコントロール リング (4点セット) (ブルー)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年09月11日
カテゴリ : インテリア > エアコンリング/ベンチリング
LFOTPP  マツダ CX-5 (2015) 専用 エアコン トリム リング / セントラルコントロール リング (4点セット) (ブルー)
CX-5 (2015) 専用 エアコン トリム リング / セントラルコントロール リング (4点セット) です

セントラルコントロールリングはサイズが合わず(リングが大きい)、取り付けられませんでした
まぁ、アクセラ用じゃないを承知で買ったので、こんなものでしょう

モノはかなり安っぽいw
価格相応ってところです

なお、エアコンリングは滑りやすく操作し辛くなったので、奥様からクレームが出そう‥

追記:
セントラルコントロールリングを取り付けました

ガバガバでしたので、リングの内側にエーモンのショックノンテープ(多分、2mmのヤツ)を貼って、そのまま取り付け

両面テープ等は使用せず、ショックノンテープの摩擦力に頼ってますが、回す時に滑ったりしていません

これで四点全部つきましたが、奥様曰く「あんまり派手なのは恥ずかしい」とのことでした~
入手ルートネットショッピング ※Amazon
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/345889/album/370072/
その他の写真

FLATOUT / Alfa Romeo MiTo ACダイヤルカバー

CYBER STORK / METAL SIRIES ベンチレーターリング

MR企画 / エアコンメッキリング

AWD / ARTWORKS DEWA / ACベンチリング

YAC / LAXEE KINGS PF-231 LAXEE KINGS エアコンパネル

F.O.B Schrank / アルミエアコンリング

ヤフオク ラインストーン エアコンダイヤルリングカバー

CAR MATE / カーメイト エアコンスイッチリング ノア・ヴォクシー用/ ...

星光産業 EE-14 カップホルダーリング2 N-BOX専用

MAZDASPEED フロントアンダースカート

K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー

CorksSport Shifter Bushing Set