めためたの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

LFOTPP マツダ CX-5 (2015) 専用 エアコン トリム リング / セントラルコントロール リング (4点セット) (ブルー)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年09月11日
カテゴリ : インテリア > エアコンリング/ベンチリング
LFOTPP  マツダ CX-5 (2015) 専用 エアコン トリム リング / セントラルコントロール リング (4点セット) (ブルー)
CX-5 (2015) 専用 エアコン トリム リング / セントラルコントロール リング (4点セット) です

セントラルコントロールリングはサイズが合わず(リングが大きい)、取り付けられませんでした
まぁ、アクセラ用じゃないを承知で買ったので、こんなものでしょう

モノはかなり安っぽいw
価格相応ってところです

なお、エアコンリングは滑りやすく操作し辛くなったので、奥様からクレームが出そう‥

追記:
セントラルコントロールリングを取り付けました

ガバガバでしたので、リングの内側にエーモンのショックノンテープ(多分、2mmのヤツ)を貼って、そのまま取り付け

両面テープ等は使用せず、ショックノンテープの摩擦力に頼ってますが、回す時に滑ったりしていません

これで四点全部つきましたが、奥様曰く「あんまり派手なのは恥ずかしい」とのことでした~
入手ルートネットショッピング ※Amazon
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/345889/album/370072/
その他の写真

FULL BLAST / ボディーファクトリームラヤマ / サイド レジスター ベゼル

MDH  / ACテンプリング

平均評価 :  ★★2.83

LIBERAL / BARUTA サイドベンチレーターグリル

WAKO / e-REVOLUTION / ジュエリー・エアコンルーバーカバー

LIBERAL / ホログラム エアコンダイヤル

Halt Design / ACテンプリング

不明 Axクロームセンターダッシュエアベントカバー

生活向上の家 MAZDA マツダ CX-4 CX-5 エアコン トリム リング ...

メーカー・ブランド不明 エアコン マツコネ ダイアルカバー レッド

不明 Axクロームダッシュボードトリムカバー用マツダ3アクセラ2014-201 ...

DAD ギャルソン ラグジュアリー クリスタル A/C コントローラー〔D-A ...

某ショッピング エアコン・マツコネダイヤルリング