マロン父(パパ)&あずき母(ママ)の"低排気量の癖にドッカンECOターボちゃん" [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

不明 バックカメラ

2011年08月28日
カテゴリ : カーナビ > その他
ラインが出ます

時風プレイス / バックカメラ・ステアリングスイッチ 信号取り出しハーネス JP-CA56BCDT

マツダ(純正) / バックカメラクリーナー

フジ電機工業 / MAGICONE バックカメラ接続ハーネス

Beat-Sonic / バックカメラアダプター BC1

SANTECA / サンヨーテクニカ / バックカメラ CDM-200(ワイヤレスタイプ)

CAROZE / JCコーポ / バックカメラ

VW / フォルクスワーゲン純正 Discover Pro

VW / フォルクスワーゲン純正 ナビゲーションアップデート

PB TVキャンセラー/ナビキャンセラー CMM-VAD2

ダイソー 8インチ 保護フィルム

WAKO'S シェイクワックス

Edge Led LLG0010G

「そして戻って来ました http://cvw.jp/b/345892/30594361/
H22年12月24日に中古車でしたが人生初ドイツ車であるアウディA3 2.0クワトロ Sラインを購入。 そしてH23年に変わってからも暫くA3に乗ってたも...

随時募集しておりますが余りブログ更新しませんがこんな自分で良ければ宜しくお願い致しますー
m(_ _)m
N*N* * LOOP-XLOOP-X
manabookmanabook しずやんしずやん
jintengjinteng ☆はじめ☆☆はじめ☆

フォルクスワーゲン シャラン フォルクスワーゲン シャラン
急遽と言うか車が事故にあった為、乗り換えしました。 今度こそ運転が下手糞な輩にぶち当た ...
スズキ ワゴンRスティングレー ene-CHARGE(赤い彗星II) (スズキ ワゴンRスティングレー)
納車完了致しました。 詳細はエネチャージのターボの2駆です。
ホンダ シビックタイプR ホワイトデビル直進カッ飛びRちゃん (ホンダ シビックタイプR)
直進のみならずコーナーも安定して毎日が楽しい車でした。
フォルクスワーゲン パサートヴァリアント 低排気量の癖にドッカンECOターボちゃん (フォルクスワーゲン パサートヴァリアント)
この車を選ぶ一番前の頃(H23年の1月の話)はアウディの店に行ったのもあってアウディS3 ...