ツヴァイ∞見習い釣人の愛車 [スズキ その他]

MITSUBASANKOWA アルファーホーン

カテゴリ : 電装系 > ホーン
いつかアテンザに付けようかと思ってたけど、アテンザは純正で結構良いホーンが付いていて、気に入っていたのでアルファホーンは今までお蔵入りになってましたw

残っていたのを思い出し、納車日にお店にもって行き、車用ですが、バイクにもとか箱に書いてあったので、取り付けました(笑)

純正のショボイ音からハリのある良い音になりましたが、2連発な上に、直で音が聞こえる分、やかましいですwww

取り付けた店員は、あまりにも音が大きかったために、かなりビックリしたそうですw

写真を撮り忘れたので、また後日

アルファーホーン のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ホーンサウンドコントローラー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ロイヤルアルファーホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ホーンリレー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / MB-Rホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / プラウドホーン ブラック

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 12V・24V専用バックホーン

アミリアスタイル LEDデイライト 防水 12V/24V ディライト フォグラ ...

不明 Classic Opel Retro Style Reflective ...

RS★R Ti2000 HALF DOWN SUSPENSION

ALPINE KTX-172B

K&N POWER KLEEN