ツヴァイ∞見習い釣人の愛車 [スズキ その他]

MITSUBASANKOWA アルファーホーン

カテゴリ : 電装系 > ホーン
いつかアテンザに付けようかと思ってたけど、アテンザは純正で結構良いホーンが付いていて、気に入っていたのでアルファホーンは今までお蔵入りになってましたw

残っていたのを思い出し、納車日にお店にもって行き、車用ですが、バイクにもとか箱に書いてあったので、取り付けました(笑)

純正のショボイ音からハリのある良い音になりましたが、2連発な上に、直で音が聞こえる分、やかましいですwww

取り付けた店員は、あまりにも音が大きかったために、かなりビックリしたそうですw

写真を撮り忘れたので、また後日

アルファーホーン のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル Hi

MITSUBA / ミツバサンコーワ / トラッドホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 純正変換コード2 SZ-1152

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ブルーウェイホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡグリーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ホーンリレー

PIVOT MULTI GAUGE X3

Hitachi koki / 日立工機 コードレスディスクグラインダ

スズキ(純正) エアフィルター

出光興産 ZEPRO TOURING 5W-30