こすの愛車 [プジョー フォールディング18]

NOGUCHI サイクルコンピューター ブラケット(取り外し済み)
2016年10月16日
カテゴリ : メーター > メーターパネル
サイクルコンピューターをステム前に設置し、ハンドルバー周りをスッキリさせるブラケット。表示部が中心に来るので視線の移動も少なくなります。カラーモノが発売されたので早速導入です♪

★サイコン脱着用の爪破損のため取り外し
入手ルートネットショッピング

関連整備手帳

ZERO SPORTS / カーボントリプルメーターフード

TANIDA / JURAN / メーターホルダーEZ

STI / 280km/hメーター

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / デジタルメーター

FUJITA ENGINEERING / 3連メーターカバー(60φ)(FD3S)

トヨタ(純正) / マルチインフォメーションディスプレイ

CATEYE アウトフロントブラケット

GIZA PRODUCTS フラットバーハンドル

WAKI SANGYO 反射テープ

越谷市観光協会 サイクリングマップ

SCOTT RAGS(ペーパータオル)

SCHWALBE リムテープ

「七さん>高校の近くにあったんですよDQ。ダンキンの多くは吉牛に変わりましたね。 」
前車までは快適さを犠牲にして「速さ」を求めていましたが、この歳にもなると「快適さ」が重要になってきました。 チューニングの方向性としては、スッキリ「純正っ...
Prog Palace Radio

2015/04/17 20:52:04

Death Thrash & Heavy Metal
カテゴリ:音楽関連
2015/04/11 17:47:25

いじりネタ、パーツが少ないクルマなので、役に立つ情報があれば共有しましょう。他車種でも大歓迎です!

★お友達のお誘いはコメントした方/下さった方or実際にお会いした方に限らせていただきます。
ysys@ysys@ * さわやか営業マンさわやか営業マン *
Rabbit_sRabbit_s * アクセラメタルアクセラメタル *
七左衛門。@Koshigaya Auto七左衛門。@Koshigaya Auto * さかいぴょんさかいぴょん
2005年8月末納車。BK前期23SのAT。 長年にわたる青空駐車で美しいベロ赤はもはや ...
プジョー フォールディング18 プジョー フォールディング18
原型は、後年プジョーの自動車ディーラーから「Cielo18」というネーミングで発売された ...
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
強化アクチュエーター+ECUによる当時定番のブーストアップ(ヤンチャ)仕様。ゼロ発進でフ ...
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
運転免許を取って最初に買ったクルマ。 「すぐブツけちゃうだろう」と思っていたのが いじり ...