こすの愛車 [トヨタ スターレット]

TOM'S ステアリング(バックスキン)

2011年02月25日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
TOM'S ステアリング(バックスキン)
当時の憧れ、トムスのステアリングです。
バックスキン製はスポークにカバーがありませんでした。素手で握っていたので経年でツルツルに。バックスキン買った意味無いじゃんorz

ボスはMOMO用が適合。上部には白いビニテ巻いてましたw

トムスステアリング のレビュー

TOM'S / トムスステアリング レザー

TOM'S / トムスステアリング ウッド

TOM'S / トムスステアリング カーボン

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー クリスタルステアリング

SIMONI RACING / X4 carbon look

momo / MOD.69

DEPO RACING ディープコーンステアリング 35Φ

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

momo JET (350mm)

PERSONAL BLITZ

知らない ハンドルカバー

XYZ JAPAN TS Type

「ドリムシの武道館ライブ、23分台の曲でようやくクライマックス♪」
前車までは快適さを犠牲にして「速さ」を求めていましたが、この歳にもなると「快適さ」が重要になってきました。 チューニングの方向性としては、スッキリ「純正っ...

Prog Palace Radio

2015/04/17 20:52:04

Death Thrash & Heavy Metal
カテゴリ:音楽関連
2015/04/11 17:47:25

いじりネタ、パーツが少ないクルマなので、役に立つ情報があれば共有しましょう。他車種でも大歓迎です!

★お友達のお誘いはコメントした方/下さった方or実際にお会いした方に限らせていただきます。
KNIGHTSPORTSKNIGHTSPORTS *みんカラ公認 RiapsedRiapsed *
Yくん@麦酒Yくん@麦酒 七左衛門【公式】サイト七左衛門【公式】サイト
tAgtAg ひいろんひいろん

2005年8月末納車。BK前期23SのAT。 長年にわたる青空駐車で美しかったベロ赤はも ...
プジョー フォールディング18 プジョー フォールディング18
原型は、後年プジョーの自動車ディーラーから「Cielo18」というネーミングで発売された ...
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
強化アクチュエーター+ECUによる当時定番のブーストアップ(ヤンチャ)仕様。ゼロ発進でフ ...
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
運転免許を取って最初に買ったクルマ。 「すぐブツけちゃうだろう」と思っていたのが いじり ...