シーメンス@水平対向の愛車 [スバル レガシィ ツーリングワゴン GT-B Etune2]

Panasonic CN-R300D
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
Panasonic CN-R300D
ディーラーOP?のSDカーナビ、オープニング画面がスバルです(о´∀`о) 録音時間が長いのが残念なとこ。その他は充分。

Panasonic / Strada CN-HDS620RD

Panasonic / Strada CN-R330WD

Panasonic / Strada CN-HDS625RD

Panasonic / Strada CN-L800FTD

Panasonic / Strada CN-H510D

Panasonic / CN-DV3500

不明 BH 社外マフラー

PIAA 超TERA Evolution ORANGE S25ピン角違い

LAILE / Beatrush Beatrush ワゴンバー

スバル純正スポイラー付きリアバンパー スポイラー付きリアバンパー

SYMS SYMS アルミラジエター

BRIDGESTONE ZEIT version RR

「明るいうちに暗峠 http://cvw.jp/b/346253/38951494/
GC8セダン→GC8クーペ→GF8→GC8セダン→BH5と乗り続けてます。スバルが楽しくて仕方ありません。たまにサーキットに行きます。走りとお出掛けを両立したオ...
スバリストと名乗れるように、常スバルの事、レガシィの事について勉強中(w 情報交換お待ちしてま~す♪(^^)
ドライダー大@ならドライダー大@なら nao@osakanao@osaka
RyotoRyoto bratbrat
わんこ666わんこ666 SHUGOSHUGO
スバル レガシィ ツーリングワゴン GT-B Etune2 スバル レガシィ ツーリングワゴン GT-B Etune2
落ち着いた大人なクルマ、ただしMTで荷物載せれる!という条件の中、予算内でコレが出てきま ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
初めてのマイカー、これがスバルとの出会いでした。クルマとは何ぞや?!ってのを知るには持っ ...
1台目がWRXでしたので2台目はSTiに昇格しました^^ 1000台限定のクルマ、いつま ...
セダン、クーペと来ましたのでワゴンにしました。クーペのミッションや足OH、車検と結構な金 ...