シーメンス@水平対向の愛車 [スバル インプレッサスポーツワゴン]

JURAN 強化マフラーリング

カテゴリ : 排気系 > その他
JURAN 強化マフラーリング
クーペからの移植。ぐらつきが抑えれて良い感じです。
関連情報URL : http://tanida-web.co.jp/

強化マフラーリング のレビュー

TANIDA / JURAN / マフラーリング

TANIDA / JURAN / ダウンマフラーリング Fタイプ

TANIDA / JURAN / ダウンマフラーリング

TANIDA / JURAN / ダウンマフラーリング B/Cタイプ

TANIDA / JURAN / マフラーリング Bタイプ

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / エキゾーストNT-160

DENSO 空燃比(A/F)センサ

MTR ロッドエンドベアリングピロボールタイプ

STI GDBシフトパネル

Monotaro MR8-10

メーカー・ブランド不明 マッドフラップ

不明 中華製 ドルフィンアンテナ

「思い付きで動いた一泊二日 二日目 http://cvw.jp/b/346253/40727444/
GC8セダン→GC8クーペ→GF8→GC8セダン→BH5と乗り続けてます。スバルが楽しくて仕方ありません。たまにサーキットに行きます。走りとお出掛けを両立したオ...

スバリストと名乗れるように、常スバルの事、レガシィの事について勉強中(w 情報交換お待ちしてま~す♪(^^)
STiVer5.5RASTiVer5.5RA * SHUGOSHUGO
ドライダー大@ならドライダー大@なら ayappeayappe
RallyeRallye bratbrat

落ち着いた大人なクルマ、ただしMTで荷物載せれる!という条件の中、予算内でコレが出てきま ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
初めてのマイカー、これがスバルとの出会いでした。クルマとは何ぞや?!ってのを知るには持っ ...
1台目がWRXでしたので2台目はSTiに昇格しました^^ 1000台限定のクルマ、いつま ...
セダン、クーペと来ましたのでワゴンにしました。クーペのミッションや足OH、車検と結構な金 ...