まぁ★の愛車 [マツダ ユーノスロードスター]

IPF (アイピーエフ) マルチリフレクターヘッドランプ:ノーマルタイプ(HL-42)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2008年01月23日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
NAにはやっぱりクリクリお目々が似合うってことで、IPFのマルチリフレクターにしました。

真正面からだとあんまり曲面が目立たないけど、横からだとレイブリックとの差がよくわかりますね。レイブリックのシャープすぎる感が消えて、いい感じです(^^

それでもマルチリフレクターには変わりないので、キラキラ感はそのまんま。

あと、これはガラスだから表面の掃除も楽々ですw
細かいキズで曇ることも無いと思います。

バルブはレイブリックのほうが明るいので移植してあります~。

LYZER / LYZER 35W H11 HIDコンバージョンキット 6000K

HIKARI Trading / 35W HIDコンバージョンキット 8000K H4 Hi/Lo

HIKARI Trading / 55W HIDコンバージョンキット 6000K H11

ユアーズ / BRIGHT 35Wコンバージョンキット H7 6000K

CRUIZE / 純正交換用バルブ 12000K D2C

ユアーズ / KINGWOOD 35W HIDコンバージョンキット 6000K H3

平均評価 :  ★★2.00

不明 イカリング

suparee 7インチLED

RAYBRIG / スタンレー電気 マルチリフレクターヘッドライト ブルータイ ...

中華 今さらHID

RAYBRIG / スタンレー電気 マルチリフレクターヘッドランプ クリアタイ ...

CIBIE ヘッドランプ

2008/01/23 22:39:53
私も最近、これにしました。私も同様にIPFのぽっこり具合が気に入ってこれにしました。でも素通しガラスなんでぽっこり具合が見えない(^_^;) でも気に入ってます。
2008/01/24 20:39:22
おぉ、おそろいですね(^^
写真を正面からも撮ったんですが、ぽっこり具合はわかりませんねw
でも見た感じは柔らかな感じを受けるんで自分も気に入ってますよ~。

#mitsubishii アイをお安くカスタマイズできないかな〜とみんカラ調査中ー!」
アイ乗りです。 前は、ロドスタ乗りでしたー。

どこか何か感じるものがあったら よろしくね★
セルスター工業セルスター工業みんカラ公認 クロッテクロッテ
kai@258kai@258 fkfk
爆音太郎爆音太郎

三菱 アイ アイ (三菱 アイ)
乗り換えで86も候補だったけどまだ発売されてないし、 他にアイしか魅力的な車がなかった。 ...
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
1代目です (写真ないや) スポーツドライビングが忘れられず、 セカンドカーとして買っ ...
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
2代目です 最初、オーバーステアでじゃじゃ馬な 特性だったけど、それもその頃は気づかず ...
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
3代目です 一番ロードスターに燃えてた時の車。 あちこちツーリングやイベントに 出か ...