ふかひれ@の"ミラ" [ダイハツ ミラ]

carrozzeria FH-P99MDR

2008年01月23日
carrozzeria FH-P99MDR
まだMDが盛んな頃のデッキです。なんとCDからMDへその場で録音できるそうです。(使った事無いですけどね^^;)
デッキはこれで3代目だったり(ぇ carrozzeriaで揃えたいな~と言う事でこれに(爆
とりあえずで買ってみましたが、今の所冷却FAN以外不満はありません。
機能も自分には十分ですし、なんといってもサブウーファー出力とフロント出力のニ系統あるのが便利です。別売アダプターでiPodの接続もできます。
音の方は・・・まぁまぁですかね~(好みですが)
EQはフラットでラウンドをかけたら良い感じです。
カメラがしょぼいので、ディスプレイが汚く見えますが、実際には綺麗です。

古いモデルなので、評価は「おすすめ」です。

FH-P99MDR のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WH1000A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-560

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DRV22

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-AN70

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-2600

PIONEER / carrozzeria FH-P520MD

PIONEER / carrozzeria FH-780DVD

KENWOOD DPX-7000MD

KENWOOD DPX-6000MD

PIONEER / carrozzeria KEH-P44

カロッツェリア keh-P77 & cds-P77

「ながーので1泊です!」
初めまして。 親から譲り受けたダイハツミラL502SのTRに乗っている東方好きです。 突拍子に遠出したり、ドライブしたりするので何処かで合えるかもし...

神出鬼没の者ですが、宜しくお願い致します~( `・ω・´)ノ

小心者のヘタレなので、是非とも誘って頂けるとありがたいです・・・(汗

基本的にはお断りしませんので、遠慮なくポチってください(笑
師匠。師匠。 * フカヒレフカヒレ
One night clubOne night club BlueBellBlueBell
激走ワゴン@みぇりぇんげぇ激走ワゴン@みぇりぇんげぇ じぇ-じぇ-

アウディ S4 アバント (ワゴン) S4 (アウディ S4 アバント (ワゴン))
「バイクがV4なら車はV8じゃね??」というネタが本当になってしまって・・・ ではなく ...
ダイハツ ミラ ミラ (ダイハツ ミラ)
遂に・・・ NA・AT→NA・MT→TB・MTへ進化しました! 念願のターボです!> ...
ホンダ VFR400R ホンダ VFR400R
2009年10月8日に納車されました! 念願の中型バイクです。しかも今では珍しいV型4 ...
トヨタ パブリカ トヨタ パブリカ
新たな計画のスタートとなるか・・・? 旧車のレース(DAD's)へ参加のために、友人と ...