ふかひれ@の"ミラ" [ダイハツ ミラ]

carrozzeria FH-P99MDR

2008年01月23日
carrozzeria FH-P99MDR
まだMDが盛んな頃のデッキです。なんとCDからMDへその場で録音できるそうです。(使った事無いですけどね^^;)
デッキはこれで3代目だったり(ぇ carrozzeriaで揃えたいな~と言う事でこれに(爆
とりあえずで買ってみましたが、今の所冷却FAN以外不満はありません。
機能も自分には十分ですし、なんといってもサブウーファー出力とフロント出力のニ系統あるのが便利です。別売アダプターでiPodの接続もできます。
音の方は・・・まぁまぁですかね~(好みですが)
EQはフラットでラウンドをかけたら良い感じです。
カメラがしょぼいので、ディスプレイが汚く見えますが、実際には綺麗です。

古いモデルなので、評価は「おすすめ」です。

FH-P99MDR のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ009

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-VS33

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-228

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-SR300

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-STX900

PIONEER / carrozzeria CDプレーヤー

KENWOOD DDX318

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-5 ...

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-P ...

KENWOOD DPX-U530

ダイハツ(純正) CDチューナー

「ながーので1泊です!」
初めまして。 親から譲り受けたダイハツミラL502SのTRに乗っている東方好きです。 突拍子に遠出したり、ドライブしたりするので何処かで合えるかもし...

神出鬼没の者ですが、宜しくお願い致します~( `・ω・´)ノ

小心者のヘタレなので、是非とも誘って頂けるとありがたいです・・・(汗

基本的にはお断りしませんので、遠慮なくポチってください(笑
フカヒレフカヒレ * One night clubOne night club *
BlueBellBlueBell 師匠。師匠。
雪風@LA100雪風@LA100 マッキー@F31マッキー@F31

アウディ S4 アバント (ワゴン) S4 (アウディ S4 アバント (ワゴン))
「バイクがV4なら車はV8じゃね??」というネタが本当になってしまって・・・ ではなく ...
ダイハツ ミラ ミラ (ダイハツ ミラ)
遂に・・・ NA・AT→NA・MT→TB・MTへ進化しました! 念願のターボです!> ...
ホンダ VFR400R ホンダ VFR400R
2009年10月8日に納車されました! 念願の中型バイクです。しかも今では珍しいV型4 ...
トヨタ パブリカ トヨタ パブリカ
新たな計画のスタートとなるか・・・? 旧車のレース(DAD's)へ参加のために、友人と ...