カディス@越後屋の"golf7" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

メーカー・ブランド不明 ドイツ国旗エンブレム

2017年10月09日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
メーカー・ブランド不明 ドイツ国旗エンブレム
こちらもaliで見つけたもの。

中華製クオリティでぱっと見から色味が違うw
L字の台座がついていて、グリルに付けられるようになっていたのですが、当然のように合うわけもなくw

台座からはがして貼り付け。

しばらく貼っておいて飽きたらお取り替えコースな感じ。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

トヨタ(純正) / YARIS VERSO エンブレム

ALPINE / アルパインロゴ/アルミプレート/メタルプレート

三菱自動車(純正) / スリーダイヤエンブレム

WALD / SIDE EMBLEM/SIDE PLATE EMBLEM

ホンダ(純正) / i-VTECエンブレム

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / Rowen ロゴエンブレム

VW / フォルクスワーゲン純正 US VWクロムエンブレム

Motor-Technik Carbon Emblem

大陸製 ヴォルフスブルク エンブレム

Sprung リアVWエンブレム台座 (Colored Plate)

不明 TSI Metal Car Emblem Badge Car Styli ...

Sprung Front GTIemblem BlackChrome加工