SENTRAの愛車 [アウディ A3]

AUTOMAX izumi シリコンドアエッジモール(シリコンドアエッヂプロテクタ)

カテゴリ : ボディパーツ > その他
ドアエッジの保護と共に、ちょいとしたドレスアップとしてこのモールをチョイスしました。J型やU型と違い、h型です。飛び出ている部分がドア後方に伸び、リアドアとの隙間を埋めてくれる代物。見た目にもスッキリです。

ポイントを一部利用して4m購入したので、安く買えました。3M製の両面テープとは言え屋外用ではなかったので、耐久性が気になるところです。

助手席側の隙間が埋まらなかったのだけど、よく見るとフロントドアが浮き気味だったことが判明。ストライカーを調整してよくなりました。こんなことも分かるパーツなのです。
関連情報URL : http://goo.gl/uyfcWk
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※auto parts osaka
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2043304/parts/

シリコンドアエッジモール(シリコンドアエッヂプロテクタ) のレビュー

AUTOMAX izumi / ブラッシュド ヘアラインシート

AUTOMAX izumi / メッキ ラッピングシート

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム

K'spec / SILK BLAZE テールランプカバー

GARAGE KITE / カーボンエンジンリッド

エーモン / セーフティロックフック / 6206

EZリップ ホワイト

BOSCH シルバーX SLX-7C

BILSTEIN Performance2 B12 PRO-KIT

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザー ケア バーム

cretom SA-200 遮光フロントシェード L

Audi純正(アウディ) インテリアカーケア用品