SENTRAの愛車 [アウディ A3]

AUTOMAX izumi シリコンドアエッジモール(シリコンドアエッヂプロテクタ)

カテゴリ : ボディパーツ > その他
ドアエッジの保護と共に、ちょいとしたドレスアップとしてこのモールをチョイスしました。J型やU型と違い、h型です。飛び出ている部分がドア後方に伸び、リアドアとの隙間を埋めてくれる代物。見た目にもスッキリです。

ポイントを一部利用して4m購入したので、安く買えました。3M製の両面テープとは言え屋外用ではなかったので、耐久性が気になるところです。

助手席側の隙間が埋まらなかったのだけど、よく見るとフロントドアが浮き気味だったことが判明。ストライカーを調整してよくなりました。こんなことも分かるパーツなのです。
関連情報URL : http://goo.gl/uyfcWk
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※auto parts osaka
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2043304/parts/

シリコンドアエッジモール(シリコンドアエッヂプロテクタ) のレビュー

AUTOMAX izumi / ブラッシュド ヘアラインシート

AUTOMAX izumi / つや消しアイスカラー マットクロームラッピングシート

AUTOMAX izumi / オーロラシート(ラッピングシート)

AUTOMAX izumi / メッキ ラッピングシート

北米日産純正 / フロントバンパーメッキモール

CC-sport / ハイマウントストップランプカバー

HANKOOK VENTUS VENTUS S1evo2 225/35ZR19

ノーブランド リアスキッドプレート

KENWOOD DRV-610