SENTRAの愛車 [アウディ A3]

AUTOMAX izumi シリコンドアエッジモール(シリコンドアエッヂプロテクタ)

2017年07月08日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
ドアエッジの保護と共に、ちょいとしたドレスアップとしてこのモールをチョイスしました。J型やU型と違い、h型です。飛び出ている部分がドア後方に伸び、リアドアとの隙間を埋めてくれる代物。見た目にもスッキリです。

ポイントを一部利用して4m購入したので、安く買えました。3M製の両面テープとは言え屋外用ではなかったので、耐久性が気になるところです。

助手席側の隙間が埋まらなかったのだけど、よく見るとフロントドアが浮き気味だったことが判明。ストライカーを調整してよくなりました。こんなことも分かるパーツなのです。
関連情報URL : http://goo.gl/uyfcWk
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※auto parts osaka
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2043304/parts/

シリコンドアエッジモール(シリコンドアエッヂプロテクタ) のレビュー

AUTOMAX izumi / ブラッシュド ヘアラインシート

AUTOMAX izumi / メッキ ラッピングシート

GANADOR / ヒッチメンバー

富士企画 / リアゲートスポイラー

CAR MATE / カーメイト / エアクッションドアガード クリア / CZ227

SUNLINE RACING / Dry Carbon Roof Cover/Carbon Roof Cover

不明 ステンレス鍋タッピングビス 3mm×10mm

Audi純正(アウディ) ドライブレコーダー

MOTUL 300V POWER RACING 5W-30

noi japan ノイ ジャパン スマートキーケース

PIVOT 3-drive LIGHT(3DL-BM/3DL-VW)

不明 AS SPORTS AUDI A3 8V ドリンクホルダー RH