*hi-ro-ko*の"黒マス子" [フォード マスタング クーペ]

完全にバッテリー上がったから交換(;´・ω・)

カテゴリ : 電装系 > バッテリー > バッテリー交換
作業日 : 2015年09月17日
夏休み中、4日間エンジンかけなかったら死にかけていたバッテリー…
その後毎日乗るも、1週間で完全に逝ってしまいました(;´Д`)
うちのメカニックにバッテリー受け取って来てもらって交換してもらいました(≧▽≦)
エンジンルーム汚っ(*ノωノ)
トレイにいっぱいゴミ溜まってたww
自分で探した時はACデルコではHITしなかったけど、合うサイズのがあるのね(∩´∀`)∩

ネットでも実店舗でも金額変わらなかったので、今回はFireballsさんで取り寄せてもらいました✨
すぐに届いて良かった(●´ω`●)
一回り大きいので純正に巻いてあったクッションは外してドンピシャです(・ω・)ノ
完成ヾ(o´∀`o)ノ

エンジンが普通にかかるってなんて素敵なんだろうww
関連情報URL : http://www.fireballs.co.jp/

冬に向けて

シーケンシャルLEDチューブウインカー取り付け

当て逃げ!!

タイヤ組込

GT-Cガラスコーティングメンテナンス(3年目)

Decklid Panel装着

2015/09/17 23:07:02
ちょいと遅かったようやけど
ま、結果オーライ。

ってか、
前に付けてたのはACデルコやなかった?(笑)
アタクシがバッテリー交換するときに
hirokoちゃんが変えて間もなかったから聞いたような感じやけど。
2015/09/17 23:31:23
あい、ギリギリアウトだったけど、結果オーライd(´∀`)ノ

そ、白マス子で変えたのACデルコでしたww
黒マス子の型と違うみたいでなかなかなかったんですよ(´-ε-`;)
ショップで用意してもらったから何が来るか分からなかったんですww

「@ヨシカワさん タイヤのエア漏れです(ŏㅂก̀๑)↯↯
えっ?フューエルキャップチェック、って何!?」
mustangからmustangに乗り換えましたぁヽ(*´∀`)ノ 日本車の方が性能がいいと知りながらも、やんちゃなアメ車が大好きです(。-∀-)♪ ...

フォード マスタング クーペ 黒マス子 (フォード マスタング クーペ)
通勤SPなのにMTに踏み切ってしまったMT初心者な私です(´-ω-`;)ゞ 頑張って乗 ...
フォード マスタング クーペ 白マス子 (フォード マスタング クーペ)
大好きなmustangで通勤してます(。-∀-)♪ V6とV8、迷った結果…エンジン音 ...
フォード マスタング クーペ フォード マスタング クーペ
初めて自分で買った車(^▽^)ノ 6年間愛着持って乗りました♪♪♪
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
実家の車( ´ ▽ ` )ノ こだわりのパールホワイト&ホイールらしいww