*hi-ro-ko*の"黒マス子" [フォード マスタング クーペ]

ビッケとマル カーボンポニーウマ

2012年02月08日
カテゴリ : インテリア > その他
ビッケとマル カーボンポニー
シガーライターカバーが寂しいので作ってもらいましたヽ(^▽^@)ノ

関連整備手帳

MIRAREED / PREMIUM SERIES JR-064 ルーバーカバー(スズキ1・ニッサン2・マツダ3) ガンメタ調

マツダ(純正) / ラゲッジルームネット

AUTOBACS / ロッシーニ ネオブレイクマット 軽自動車用

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC ウィンドウスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC ドアミラースイッチ

cretom / KA-87 カラーインテリアバーグリーン

Ford(純正) タッチペン

不明 H13 LEDヘッドライトバルブ

サイド デカール

FORD PERFORMANCE STREET LOWERING SPRINGS

メーカー・ブランド不明 ダッシュトリム

FRAM FRAM EXTRA GUARD® OIL FILTER

「@ヨシカワさん タイヤのエア漏れです(ŏㅂก̀๑)↯↯
えっ?フューエルキャップチェック、って何!?」
mustangからmustangに乗り換えましたぁヽ(*´∀`)ノ 日本車の方が性能がいいと知りながらも、やんちゃなアメ車が大好きです(。-∀-)♪ ...

mustang乗り
外車乗り
車に詳しい方
きしめん@きしめん@ * おて~~く。(・∀・∩)おて~~く。(・∀・∩) *
akkun0101akkun0101 * ホルモンマニアRホルモンマニアR *
SELFSERVICESELFSERVICE * murasanmurasan

フォード マスタング クーペ 黒マス子 (フォード マスタング クーペ)
通勤SPなのにMTに踏み切ってしまったMT初心者な私です(´-ω-`;)ゞ 頑張って乗 ...
フォード マスタング クーペ 白マス子 (フォード マスタング クーペ)
大好きなmustangで通勤してます(。-∀-)♪ V6とV8、迷った結果…エンジン音 ...
フォード マスタング クーペ フォード マスタング クーペ
初めて自分で買った車(^▽^)ノ 6年間愛着持って乗りました♪♪♪
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
実家の車( ´ ▽ ` )ノ こだわりのパールホワイト&ホイールらしいww