アルフォンス555の"しかく" [トヨタ ハイエースバン]

まめ電 G14横型 BA9s COB面発光ルームランプ LEDホワイト
2016年10月14日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
まめ電さんの商品前回良かったのでマップランプもLED化
明るくて安い
このG14は縦型と横型あるみたいでハイエースは横型で良いと思います。
ちなみに入数は2個入りです
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ピカキュウ / T10 COB STYLE 70lm POWER LED BULB [TYPE-B] LEDカラー:ホワイト 無極性

Valenti / JEWEL LED ROOM COLOR LAMP ブルー(MULT-B2424-1/No38)

POLARG / 日星工業 / POLARG LED 室内灯 25Lm 13000K T10 / 254TS

RIDE / INEX / Ride 爆連LEDルームランプ

PIAA / 超TERA ROOM LANP Multi A / H-682

Luxer1 / BRM21 / LEDルームランプ(センター)

LYZER No.0062 200系 4型ハイエースGL LYZER LED ...

ヤフーショッピング ハイエース 200系 (4型) (スーパーGL) / ルー ...

ユアーズ 超発光LED ROOM LAMP(ハイエース基本セット)

自作 高輝度FLUX LED ハイエース200系4型 スーパーGL用ルームラン

メーカー・ブランド不明 ラゲッジルームランプ

Valenti JEWEL LED ルームランプ