アルフォンス555の"しかく" [トヨタ ハイエースバン]

まめ電 G14横型 BA9s COB面発光ルームランプ LEDホワイト
2016年10月14日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
まめ電さんの商品前回良かったのでマップランプもLED化
明るくて安い
このG14は縦型と横型あるみたいでハイエースは横型で良いと思います。
ちなみに入数は2個入りです
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Del pet's Brand / LEDルームランプ&カーテシ RG-pack

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-012

MIRAREED / BEAMS S848 LEDルーム球(8灯)ブルー

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|アクアNHP10系専用設計(SMD暖色)

MASAMUNE / LEDルームライト 煌 全面発光LED

不明 LEDルームランプ

不明 SMD ルームランプ