アルフォンス555の"しかく" [トヨタ ハイエースバン]

AUKEY HDMI 1.3b 1×2 Mini splitter Model:HA-H01

2016年10月17日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
リアモニターとナビ側にiphoneからの映像を流す為にHDMI同時出力対応の分配器を購入
バスパワーでもいける的な事記載されていたがバスパワーじゃ無理だったので、USB電源確保の為、試しにナビ側から出て来てるUSBケーブルをパソコンのUSBHUBでポート数を増やして繋いだら映像が出たのでラッキー
後はリアモニター側までのHDMIケーブルの配線処理を行えば良いだけ
この商品価格も安いし性能も申し分ないので良い
入手ルートネットショッピング(Amazon)

K2 PERFORMANCE PRODUCT / NEW MINICAP

audio-technica / AT7424 スピーカーケーブル

P&A / CAR VISUAL / PA-85 液晶カーTVスタンド

平均評価 :  ★★2.00

3M / 住友スリーエム / passPORT Charging Adapter for iPhone 3G

エーモン / AODEA 電源キット(60A) / 2050

audio-technica TWK-106G ワイヤリングキット

PIONEER / carrozzeria CD-VRM200

セリア 鉄板風シート

CRS / ESSEX ローレット パープル

TOYO TIRES TOYO DRB 225/45R18

まめ電 まめ電(MAMEDEN) LED フォグランプ PSX26W ホワイト ...