アルフォンス555の"しかく" [トヨタ ハイエースバン]

AUKEY HDMI 1.3b 1×2 Mini splitter Model:HA-H01

2016年10月17日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
リアモニターとナビ側にiphoneからの映像を流す為にHDMI同時出力対応の分配器を購入
バスパワーでもいける的な事記載されていたがバスパワーじゃ無理だったので、USB電源確保の為、試しにナビ側から出て来てるUSBケーブルをパソコンのUSBHUBでポート数を増やして繋いだら映像が出たのでラッキー
後はリアモニター側までのHDMIケーブルの配線処理を行えば良いだけ
この商品価格も安いし性能も申し分ないので良い
入手ルートネットショッピング(Amazon)

YAC / ルーフマウントTV基台

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-RGB30P

AURIX / STING-2600

audio-technica / AT564A オーディオケーブル

Sound Quality I / EXC-FS2.8PG(ファストン端子)

日東工業 / NKK-Y53D

audio-technica TWK-106G ワイヤリングキット

MAXWIN Wi-Fiドングル

CELLSTAR RO-109

Holts / 武蔵ホルト トヨタ車用 3R9 ボルドーマイカM

メーカー不明 スモークテールランプカバー

ASTRO PRODUCTS キャビンフィルターAPCFー018