aki.4の愛車 [日産 マーチ]

KYO-EI / 協永産業 W.T.S. HUB UNIT SYSTEM

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
20mmのワイドトレッドスペーサーです
ハブリングも付いています

オフセットを変えるだけなので性能とかは各社かわりませんが、協永製のワイトレは側面に謎のデザインがプリントされています♪( ´▽`)

ホイールからちらっとみえるのが素敵ですね(笑)

取り付けの際にはホイール側の逃げに気をつけてくださいね

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ クローズドエンドキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N・Aセキュリティー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR P.C.D.変換スペーサー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング

FUJIX 5mmホイールスペーサー

K'spec DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 20mm

AUTOBACS ホイールスペーサー

FUJIX 5mmホイールスペーサー