イーザ@VMGの愛車 [スバル インプレッサ]

Panasonic Blue Battery CAOS N-95D23R(L)/C3

2010年03月21日
カテゴリ : 電装系 > バッテリー
定評の高いものなので、初めからバッテリー交換するならCAOSにと思っていました。
日常使用では買い物など短距離使用が多いため、バッテリーへの負荷は高めです。
そこで容量が大きいことと充電受け入れ性が高いことが決め手でした。

装着後はオーディオの音が良くなっていることに気づきました。
特に低音域の音が今までより聞き取りやすくなっています。

画像の通り、せっかくのバッテリーホルダーが同系色のため目立たないのが悩みどころ(?)です。

店頭やディーラーではとにかく高価なのがネックですが、某オクで安く入手出来ました。
定価オープンプライス

Blue Battery caos N-95D23R(L)/C3 のレビュー

関連整備手帳

Panasonic / Blue Battery caos N-125D26L/C5

Panasonic / Blue Battery caos N-60B19L/C5

Panasonic / Blue Battery caos N-60B19R/C5

Panasonic / Blue Battery caos WD 75-28H

Panasonic / Blue Battery caos N-55B19R/C3

Panasonic / Blue Battery caos lite N-44B19R/CL

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C5

スバル(純正) バッテリーカバー / ABSカバー

メーカー・ブランド不明 車載用 タブレットスタンド

Stage21 セレブ リップライナー

KENWOOD KFC-ST01

「@さ.りゅう@VAG-C ボンネットのアレですかね?私はグリップも購入しました。」
VMG-B型レヴォーグに乗っています。 自身3台目のスバル車ですが、GRFとは大きくシステムが変わっているのでビックリ…! 初心に戻って色々楽しんでやってい...

Positive-Life
カテゴリ:main blog
2008/03/02 00:25:02

みんカラで知り合ったのも何かのご縁です。
お気軽にどうぞ~。(^O^)/

もちろん、プロフの画像にピンッ!と来た方も大歓迎です。(^^♪
黒金山都黒金山都 * タビトムタビトム *
シュンスケシュンスケ * しげお@WR-LTDしげお@WR-LTD *
あきら@VM4あきら@VM4 * VAB-102VAB-102 *

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
レヴォーグ発表の際にあったBM/BRレガシィ比でねじり剛性40%以上アップに驚愕。 レガ ...
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
初マイカーです。 FFかAWDか悩みましたが、車重の軽いFFにしました。街乗りには充分で ...
スバル WRX STI スバル WRX STI
GH2がとても良いクルマだったからこそGRFに乗り換えました。 素性の良いクルマに恵まれ ...
スバル レガシィ ランカスター スバル レガシィ ランカスター
親父のクルマでした。 免許取り立ての頃に自分も借りて運転しました。 とにかく純粋に「運転 ...