hikkiの"3ちゃん" [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

メーカー・ブランド不明 アウディA3センターコンソールトレイ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
価格は安いが作りはなかなか良い。
専用だけあってフィット感も良い。
深くて使いにくいセンターコンソールが2段になって有効に使えるようになった。
ただ付属のゴムシートのサイズが少し大きいので浮いてしまう。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※送料込み

Works Bell / Carbon Look Consore Box Cover

CA / シーエー産商 / コンソールBOX

MUGEN / 無限 / Center Console Box(CFRP)

autoplus / GOLF6 センターコンソールパネル

ホンダ(純正) / 大型センターコンソール

RS Products / トラッドスタイルコンソール(ステンレスヘアライン)

DISCOVER セカンダリ ストレージ

Audi純正(アウディ) フットレストカバー