hikkiの"3ちゃん" [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

メーカー・ブランド不明 アウディA3センターコンソールトレイ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
価格は安いが作りはなかなか良い。
専用だけあってフィット感も良い。
深くて使いにくいセンターコンソールが2段になって有効に使えるようになった。
ただ付属のゴムシートのサイズが少し大きいので浮いてしまう。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※送料込み

D.A.D / GARSON  / センターコンソールパネル 回転式専用

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー センターキャビネット

CAR MATE / カーメイト / プリウストレイ グレー色用 / NZ502

CA / シーエー産商 / A-284 ステップワゴン専用ベンチコンソール

スバル(純正) / オーバーヘッドコンソールボックス

友愛玩具 / EXコンソールボックス170

不明 カーボンセンターコンソールカバー

ノーブランド・他 カーテシランプ Audiロゴコンビネーション化

TOYO TOYO スチール製 山型工具箱 Y-350ブルー

Audi純正(アウディ) FL後 テールランプ

CORE OBJ Fuelcap Cover CORE OBJ Fuelca ...

Audi純正(アウディ) プラズマクラスタープレミアムイオン発生器

「[パーツ] #S3スポーツバックハッチバック アウディA3センターコンソールトレイ http://minkara.carview.co.jp/userid/348254/car/2122240/8534840/parts.aspx
ひっきです。 E24→E38と2台のBMWを乗り継ぎ、 2016年1月29日より 8台目の愛車Audi S3のオーナーになりました。 3ちゃんと呼ぶこと...

怪しい者ではありません。
本当です(笑)
よかったらお友達になって下さい。
ヤマケイヤマケイ KEN(INFECT)KEN(INFECT)
カペタ.カペタ. C O B AC O B A
プロテックオートプロテックオートみんカラ公認 Million11Million11

ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
高級軽トラ! 通勤は、ほとんどこの車で。 意外と快適。 ・KENWOOD CDレシーバー ...
アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック) 3ちゃん (アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック))
初アウディ! 速い車が欲しくてデザインも気に入ったので決めました。 運転するのがめちゃめ ...
BMW 7シリーズ NANA (BMW 7シリーズ)
一生セダンには乗らないと思っていたのに・・・ このデザインには脱帽です。 ・JAMEX ...
BMW 6シリーズ クーペ BMW 6シリーズ クーペ
世界一美しいクーペ。 このデザインに惚れて、11年乗りました。 一番長く乗った愛車。 ・ ...