blackmoonの愛車 [ホンダ アコード]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2008年01月23日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
カシムラ KS-63
マフラカッターよりビバンダム君が目立っちゃってます。
純正の性能を十分味わうため、安価ながらもマフラカッターで妥協しました。
(無限マフラーが買えなかった自分への言い訳)
チタン製ではなく、チタン風なのがさらに安っぽさをかもし出してくれます。
でも無いよりははるかにましになりました。

Kashimura / KS-80 マフラーカッターストレート60φ

Kashimura / マフラーカッター チタン風ストレート

平均評価 :  ★★2.67

Kashimura / KS-81 マフラーカッターストレート70φ

Kashimura / チタンStyleマフラーカッター

Kashimura / KS-79 マフラーカッターストレート50φ

Kashimura / KS-76 マフラーカッター

TOHATSU SPRINGS / SWIFT アシストスプリング

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン HIGH QUALITY 5W-40

momo Tuner (320mm)

Modulo / Honda Access アコード用CD/MDプレイヤー取り ...

ワンオフ ドライカーボン ボンネット

KENWOOD DRV-610